加入灵隐岛
楼主: 学X学

七宗罪—色

我觉得 还有个不合理的地方  那就是脚印    胖子那么重  你要将胖子扛到椅子上再安全的离地抱着比较难  所以应该是拖动  那么拖动的话 可以设想一下  你应该是倒着走的而且地上会有拖动的痕迹  好吧假设你用脚套 这些痕迹不可能留下 那么还有  你后面补充的 有两个椅子   那么你要将抱上B椅子上  然后给他套上绳子 可以想一下 B椅子和A椅子(目标椅)成一定角度 你要将胖子吊到A椅子上可能会在绳子的上端(就是挂着的那端)留下痕迹(刮痕  因为胖子重)       既然是上吊 那么在系绳子的上端有很大文章啊   自己假设       还有LZ 在脚印的痕迹上很可能会出破绽   反正偶觉得出破绽的可能性很大 (就算除了安眠药这点)

补充一下  个人觉得  冰快这点  跟本用不着冰快- -   LZ可以手抓住绳子 在椅子上乱蹬是椅子到底  然后回到地面 把拖鞋放到预想的位置  再把落地的那个脚印弄掉就OK了

汗 打错了 在椅子上乱蹬使椅子倒地

干吗用冰啊  比较容以被发现  用干冰哎~~

本案最大的疑点就是 胖子这样头脑简单的家伙怎么会有如此完美繁琐的自杀计划呢?

很好的推理 推理推理。。。