加入灵隐岛
楼主: 学X学

七宗罪—色

回复 8# 苜蓿

手机闹铃问题不大吧!是可以设几个闹铃,手机上午,下午都设闹钟是很正常的,时间合乎常理就行。再说胖子的死亡时间并不是闹铃的时间。

回复 10# 595006471

冰珠融化,时间允许的话完全可以蒸发的,为了以防万一,也可以隔远点用暖气设备,定时融化,升华

再设置胖子手机闹钟,胖子3点半多回的家,为了制造自己的不在场证明,那闹钟就设为4点10吧!】将设好的手机放在冰玻璃珠旁边,试验好手机震动的力度和轨迹,摆好‘阵法”【如果手机震动没能撼动冰球,冰球融化【呵呵~~~希望能蒸发掉吧!】也能达到凳子倒下的作用,而且不怎么明显】

以上是复制你写的,不是打算用手机的振动滑开冰球导致凳子倒下吗,胖子不就是这个时候吊死

在凳子的四个脚下,垫上四个冰玻璃珠】。【PS:冰球大小不要统一,要有差异,融化达到凳子倒下的目的】

这个,平衡起来难度比较大哦,胖子不是要爬到旁边的凳子再小心翼翼套好脖子移动过来,不然手机震动都可能滑动的冰球爬上个胖子能稳住了?而且直接爬上去冰球不压碎才怪

绳子吊住承受胖子的大部分重量,起承托作用,因此冰珠子承受的重量并不大。

绳子是吊住脖子的,这样承受大部分力量,压迫气管和颈动脉,缓慢窒息比蹬了凳子还难受

不留线索方面是想的很完美,总得手法能够成功实施吧

回复 14# 苜蓿

不不不~~~冰珠完全不会被压碎,因为是我在布置现场,首先:

1,随便在胖子家拿张凳子【凳子①】,垫好冰珠子。

2,在【凳子①】旁边再放只凳子【凳子②】,高度当然得可以自己站上去可以吊绳子,因事先知道胖子身高,凳子高度加胖子身高,这样就可以计算出绳套的长度。

3,抱着胖子,站在【凳子②】上,先将胖子的头套入绳套中,起个承托作用,然后自己轻轻的将胖子竖立在【凳子①】上,这样上吊的姿势就完成了,冰珠子也不会被压碎

瓷板所以不会留下凳子的压痕

因为戴了手套,脚套,所以【凳子②】不会留下什么,将【凳子②】,搬回原处就行

上吊,也不是凳子一倒就窒息死亡的,这有个过程,吃安眠药正是为了不感受这痛苦的过程。

所以闹钟响起,还有一段时间胖子才会死,这也就是手机闹钟破绽不大

胖子明明很傻为啥自杀方式还那么不一般 ,安眠药加上吊。就算上吊合理,安眠药实在不适合,减肥药到凑活

用干冰垫椅子罢,大块也没问题。汽化掉也不用多久。

回复 17# falconwing

拜托!我是现实犯罪,一切从简。干冰那是那么容易弄到的,而且干冰温度太低很容易冻伤自己

回复 18# 学X学

可是从简和缜密不矛盾么...............

好 你说缜密,用普通冰块就不缜密吗?用干冰确实可以不留痕迹的消失

但用普通冰块,只要设计的好一样可以不留痕迹的消失

我前面已经说明了,为了防止冰珠在有人发现胖子尸体时,冰珠还没完全融化蒸发,特意设定了暖气定时,所以说已经达到了用干冰的效果