加入灵隐岛

我都吓哭了,但是他们还是不信。

这种灵体最容易见到..必须有媒介才能出现当做没看到比较好

建议你晚上睡早点早晨起早点身上的戾气就没那么重了(你是夜猫子吧~)

回复 27# wywdg 2 O. t: D7 {' ?
% n1 |1 Q, [1 E

0 t7 g) ]1 b7 I4 J    打招呼?如果是你 你敢吗

回复 31# 965278041
! l1 N1 H! N$ @
- C" l2 h* C' h  q( |
4 h7 f, a0 E- }' \/ b6 q    媒介是什么东东?

回复 32# 965278041
4 ?" |2 k: p2 Q" E' e: I9 U7 u! i/ o3 @; J' n0 b, a. \. }

! x8 z* Q! B: n2 }8 d    额。戾气?

回复 32# 965278041
8 ]* w; I0 {2 q% o" n1 D2 o- Z8 f- m: Y+ l

: ]- Z4 D/ W: D6 J( o5 d    额。戾气?

回复 25# greatdbt
4 o. y1 N# p1 R
+ r: N) t3 x$ L+ {2 P9 @$ L4 Z- U. W# b$ E5 j0 C1 I" S9 `( X* O/ \
    上学11 2点不睡很正常。不好意思。我是离开家在北京上的学。家里人也因为忙根本管不了我。出去上酒吧泡到11 2点也不算太晚。

回复 30# 酃醁 ! K3 b2 e1 v: F% m

7 Z! J' {; s0 K$ u- b3 s
! E" P8 z; E' L, O2 q    真不明白它们为什么会转圈啊

怎么 下一站 妳那么多事发生。

回复 39# djyft
) c2 @/ U& y+ ^, Y) P# ?; D4 F1 m$ o5 m) B2 u/ Z
0 l8 F1 l& [; J" d2 `8 m
    哪儿有这么多事嘛。只是看到的和听到的和感觉奇怪的都发贴了 所以可能你会常看到我。嘿嘿