加入灵隐岛

我都吓哭了,但是他们还是不信。

2000年的时候吧,我记得我好像初中刚刚毕业放假的时候,晚上我去找朋友玩儿。
6 v8 R9 i; N% X; t4 M很晚了大概十一二点的时候吧,她家住在高尔夫球场的边上,海淀上地那边的。我去的时候不知道她家没有人。我敲门的时候不是要等吗,我就站在门外习惯性的东瞅西畴,高尔夫球场周围都有树嘛,我突然看到一个白色的影子就围着一棵树转啊转啊。我以为是亮的衣服 然后就看 不像是衣服。。。。。我猛地一下反应过来就往大路上跑,正好到大路我还摔了一跤 膝盖都破了 好痛。正好朋友回来,我就跟她说而且我都是哆嗦着说的我看到鬼了。结果还被取笑。气死我了。。后来说没人信
9 Z% w2 l; h# z+ x$ a9 H) k我都没地方说了呢。现在看到这论坛,心理憋的都讲出来,呵呵 舒服呢。
没事没事~~
2 B, b- a. u! `. D; D! ^我信你。。。

回复 2# 浪者
; i1 h: T% @/ W0 L
: Z9 x2 L/ J+ r6 X1 e6 I0 e4 ~
4 M/ V9 x1 b. d- M! u    谢谢 唉

这里的朋友都会相信你的  
* @( {$ u6 \/ D; ^( f/ y; m1 [
7 H; c. m& k* M灵隐来的都是信的

不要为那些不理解你的朋友伤心了,因为他们没经历过,不知道我们心中的恐惧~~

我不相信女人的嘴 可我相信世上有鬼  哈哈...

取笑你的人根本不配和你做朋友~

恩 在这里的人都是相信的。你这样的事,遇到也确实蛮恐怖的

呵呵,路过

就我相信你。。。。。。。。。