加入灵隐岛
楼主: ring8183

几次“入冥”的情节,不知道是啥意思,望有懂的人告诉我一下

楼主好慧根

我只听过走阴( c$ h9 P( \8 g# A8 D+ Q
         LZ应该也比较强大吧   一般人也不敢入冥

建议您不要在灵隐岛提问9 a' V9 k0 o9 g7 k" {
大家不懂乱说,岂不误导了您

不懂冥想

0 _7 R. [+ _1 M2 @, V! v/ P# t. @- P- w- a6 u1 W! E# u
呵呵,俺想了一段时间也想不通所以才提问,岛内能人也很多的

丫的  你还真能写 才看了一点点~~ 我修炼也是有个大困难~    就是心灵世界的东西老是喜欢乱动 乱跳 乱转  我 ...
$ r0 P% W. T6 Q3 J( y" k% i( Y410216820 发表于 2010-6-3 07:58
& Q8 m. ~! J6 N2 X  D

6 J! J, D+ C( ]  h$ J: J8 r% \, d7 e回复 5# 410216820
( ~. x4 M. G2 x9 }' k" z4 K 4 ]5 m; ~1 X; p" D
俺要是心不静的话也不行,总感觉到憋,喘不过气,后来景MM教我一个方法,就是睡觉前入冥。。
+ i) D! |  U/ y0 p你可以试试。。。以后回贴请注意用词

真的弄不懂 那个什么入冥真的这么神奇吗 别笑我 我真的没试过/ O- ?9 U) s) {7 C" x
心灵66 发表于 2010-6-3 09:37 [/quote]$ A/ ]9 {' L  o8 V2 G, S0 {
# A% T' H, @1 x7 j
回复 6# 心灵66
0 B6 n& P/ `! H) t/ M
2 p7 J! g/ L0 W8 B' B$ Z! wER~~~听说不要乱入冥,不过我现在大概知道点技巧了,所以喜欢试试。。。
9 {) a6 f9 a& p$ c  w7 B2 J听说找明师学入定才是好事情

回复 9# 烂泥
# I3 f: g; }$ d( c0 e
我曾说过:每天苦思冥想生活的常态,不如做一些有用的事情,在充实生活。5 q" {) N5 r; q4 i$ }
烂泥 发表于 2010-6-3 13:19

8 h" o% f, g7 N  p0 Z1 G& X6 m# j- L% u+ ~
其实以前我生活也充实得连自己是谁都不知道的,呵呵,一天24小时我18小时都奉献给了工作,只是后来才知道了解自己也是件很好的事情,另外鲁迅先生也曾说过每天都把自己每条神经都崩得太紧也不是件好事。。
5 e9 s3 m% i* m6 b
! y# E5 z3 d. g6 B' G冥想也许是一种放松吧

回复 17# ring8183
3 N" J6 C4 E' k6 q  y, s" n* @" n$ H' p  Z" K

3 r% z- D+ {! a& p    哦 我还是继续念心经和大悲咒吧

回复 16# ring8183 ' Y; q; E8 X# x. s8 E1 Z+ z/ |! Q
1 n$ r* Y) U" Y* j0 N  k) p

' y& P6 I! ]0 B2 v    呵呵 谢谢