加入灵隐岛

几次“入冥”的情节,不知道是啥意思,望有懂的人告诉我一下

g/ L6 p1 \! a0 w! o1 |
$ B. [; g) h7 A' z, ]5 Z其实冥想是很奇怪的事情,一些奇怪的情节一些奇怪的东西都会出现:3 ^  F* z* k* z( K9 K. F1 e
先说说第一次吧,那时候是学准提咒进入的状态在网上搜了准提咒的手印,然后结着手印诵着经入的,没有人物,只有空间,空间是有一个白光圈里出来的,那里有很多花草很和谐,很舒服,这样的情况有两次,也就是头两次,所以给我的第一印象审校是旅行,但是到了哪去就不得而知咯,但是入冥前还是要摆脱很多困扰才行的。。这段时间的冥想我听一位朋友说他要经过风火雷电才能入冥,而我是无限的恐惧,很多白影。。感觉很可怕。。。# M& y# l6 h, `" K
自后可能心情不吧,有些事情纷扰比较烦躁吧,有一段时间入不了,老感觉气短要入的时候突然弹了回来,呼吸给打乱了,要不感觉憋等等
* F6 R/ f1 d/ R8 }这样过了好长的一段时间,我就只能静坐,个人认为是战胜不了恐惧,所以入不了,嘿嘿
7 F+ `5 s% h! X; Y" k2 w. s+ d不过静坐的时候感觉两阵明显的风流很怪的风会转弯,那段时间还能听到男女对话,但内容不知道,因为太快了听不清,而且声音也像处理过的,呵呵,在我之前的贴子也说过了在这就不重复了。。,,。。9 P7 w( T/ P/ J2 j$ V6 R
直到后来有一次读了地藏以后我是读因为第一次接触,所以慢慢的读用了我三小时的时候,读的时候也有泪水啥的,麻烦的情况,而且头顶老感觉沉沉的,麻麻的,所以读完我就静坐着,不一会就闭上了眼休养一会,却没怎么多的白影就让我看到了一幕似乎是从太阳的末端过来的一样,一个一个地上来,首先是一个和尚装扮的,具体是啥样不是很清析,只是知道他不是平常佛家打坐的姿势他是一只脚放在垫着的东西上面,一只脚打坐姿势的,我就看得他的和尚袍子很特别应该说是袈裟吧,那几条线特别的耀眼,一只手是拿着类似棍子的东西,棍子是竖着的,另外一手是平放着还是拿东西我不太清楚因为我冥想看到只是黑白影像,另外一个就是我们电视上观音形象的打扮,有个头上系统着个东西脚上有云站立着的,第三个也是站着的,但是谁不清楚,只是古代居士或者是书生的装扮,这个时候我妈推门进来叫我了,我晃了一下,别笑我感觉分不开空间,还迷糊着。他叫我出去买东西吧,说叫了我很多次都不应他- -那就没继续下去就跟我儿子出去了。。这次是我第一次不是在床上打坐而是对着电脑里刚刚读完的地藏经入的。
0 J. Y0 @4 w4 s' p4 G: {2 b; rPS下,开始读地藏经的一段时间感慨良多哪//诵经这是一次,在那段期间第一次戴着水晶链子睡觉就做了个梦,和几个朋友拉着手在天上,不知道是在守护什么还是怎么样,还有次挺奇怪的是在梦中我竟然也背起地藏经来了- -0 [* }: o0 Z! Q8 ]0 m: R" l, v. W
返回正题,第二次入冥同样心里还是得战胜恐惧易白影而上,才行,这次显示的开始还是地藏菩萨,但是后来场景其实换了好几个,但我印象最深最有感触的是换了下是个子母图,看见的那个妇人很华贵,而且很漂亮,虽然不像我,那里的女人太华贵了,而且样子身体也与我有极大的差别,但是感觉那么深,那么温馨。。感动得我直哭,我也不知道为什么会这么感动说不出的感动,这也是我冥想唯一一次不是单纯的黑白图。。。。而是金色的,但不是很辉煌的那种金黄色而是显得比较沉稳的金赫色。这个场景并不是一张图片而是一个妇人带孩子的照片,可能是刚刚得知我自己也掉过小孩吧,緾着的是一个灵婴,所以对这个感触特多吧" a# ]( N: l& ?
自读地藏经后似乎不能入冥的情况一下子就消逝了哦,接下来一次是第一次结地藏手印进的,随他而走,到了一个云端上的门楼,进去是一个和尚居住的地方(这和尚我没理解错应该也是地藏菩萨),在那里先是显示了他在那生活,然后就显示了他在那圆寂,然后显示出一副棺木,但是我还能见到他在旁边,然后他取了一个珠子放到了一个小孩的身上,这是我第一次比较情节完整的冥想不过我参不透(但这个让我连想起小时候的一个梦,梦中的父母也就是我现在的亲生父母,说我不是他们生的,而是从竹林里捡的,那梦让我好长一段时间里怀疑自己不是爸爸妈妈所生的呢,只是后来了解清楚了才~~~)
# u% I' M9 H; |6 i: }2 wPS一下,这次冥想后在一天的下午我突然头痛,很痛,我就睡下了,睡下以后就显示了一个黑影,他指着路的一旁有一个上圆下方的东西,我不知道是什么,但是这梦后我马上就头不痛了然后就醒来了,仅仅用了几分钟吧,不知交有没有说过,这贴子了,反正内容也就这么一点
. L/ t( e. p+ z% D3 e3 Y因为之前有一次要入冥的时候放弃了,让一个白影复盖后让他控制了答了些问题后都不太敢入冥了。。
" t0 r% |, m/ @( K% b' e5 `不过在内心的那份恐惧却因为东东给我的符戴上开始渐渐消灭了。。, f# A. a4 X) N7 ^
好,再一次返回正题,我现在读地藏私经也有一段时间了,呵呵,昨天在诵佛号的不知道不觉地又入冥了,这次看到的是一个民国以前的建筑,衣服具体是哪的我分不清,反正不是现代的,与我那次听催眠看前世的曲子见的建筑有点相近吧,但是这次是在平民家,那次到的似乎是大户人家,附近的上空,这是是平平实实的民居,看到的是一个男子不知道是为什么被两个官差还是什么的拖走后一个女的在进边哭泣,之后我就睡了发生的东西也就记不清了。,,
9 O1 g8 h2 u  E* N' q" X我问过朋友入冥的事情应该和自己有点关连吧,但是我每次见到的都不同空间不同的东西,那是啥原因呢?在这里有我前世的资料?不晓得,有人能告诉我是啥意思吗?/ z- d3 H# F( }  T! h
虽然朋友告诉我不要多想平常心对待(我平常预示的梦,我也是参不透的,只是当后来出现这一幕的时候才想起来,如我爸爸在殡仪馆那一幕,看到的时候只知道那里是送葬的地方有具体场景一样的,但是人我却没看到,那时候我还在想我爷爷和我外公都不是这个样的啊,奇怪。。。)
5 y; D9 C1 d2 o& @, e有朋友能帮我理解下吗??
帮你顶起

回复 2# 南昌徐麟
! y4 y$ q- r( B1 l4 e
* \7 s) H  R. w7 \3 |& Q! P# G5 H. g$ n1 O  @
    谢谢徐徐哈

路过~字太多太麻烦,不想看。。但看帖回帖是基本礼仪。。

丫的  你还真能写 才看了一点点~~ 我修炼也是有个大困难~    就是心灵世界的东西老是喜欢乱动 乱跳 乱转  我真的拿他们没办法了

回复 1# ring8183 % ?4 \" A* @/ g

! ]% ]1 F0 S2 ^- E4 [, j" D# S+ ?
真的弄不懂 那个什么入冥真的这么神奇吗 别笑我 我真的没试过

静坐时候心特别静 容易感应很多平时没有的东西 当然不排除有的是自己内心的杂念

入冥?有机会一定要尝试下。

我曾说过:每天苦思冥想生活的常态,不如做一些有用的事情,在充实生活。

顶一下[img][/img]