加入灵隐岛
楼主: 天黑了

请逛了一早上的岛上文章,图片,浑身不舒服,不知怎么回事

回复 20# 火佛
# e3 _$ C6 v4 G' J5 y5 N) x" T$ h$ T* L" E
我保证,呵呵,我真的没有受这个影响,总之调解好就可以了!~也别管他那么多了

我偶尔也会拉~

心态要好,再说楼主有“老钱”的头像给你镇着,还有什么好怕的啊

回复 23# timmyt
1 D& N2 J0 G$ ^) }0 _& s7 Y  t8 }
% v, [( o5 M0 q3 P8 F( W
    老钱???你是说林正英师傅?

回复 24# 天黑了 5 D0 v) O/ \, V3 T# }

) K3 M2 D4 u. \: R2 Z4 ~; w3 ~' u! Q1 Q; m/ k* j/ ], z1 t
唉。。。兄弟,人老了,脑筋不好使了,想着“林”却打成了“钱”,实在惭愧啊,体谅一下吧,sorry,sorry....

回复 25# timmyt . Y8 O) B% L! I7 g
& K; ^. E$ H$ h- Z6 {8 c7 S
, p4 [5 Q, z2 p1 s
    哈哈!~~手误手误,我就当看到“林”了

回复 25# timmyt
7 N6 J9 Y8 Y! p$ R1 J: Y' v! f/ Q# K( r" ~; R

# e6 m/ _/ K2 ?4 S( t" m- @$ {' s    哈哈!~~手误手误,我就当看到“林”了

这个岛上好同志总是那么多。。。。。

回复 28# timmyt # C8 m2 F# s1 }3 W

8 e- o) X% X2 T# r2 J5 Z" A) S/ j0 k1 K
    这个。。。。。哈哈,好像有点夸大了嘛!~~~