加入灵隐岛

请逛了一早上的岛上文章,图片,浑身不舒服,不知怎么回事

$ H0 q$ Y% T3 P* }  h5 i1 F# R, |. B7 O
逛了一早上的岛上文章,图片,浑身不舒服,丹田和手臂仿佛有股力量想发泄,但是我是在办公室,所以我压抑着,这是怎么回事???请高人指点一下!~~~现在只有呼吸强烈点才能稍微缓解一下
我都是在岛上泡整天的。。。也没这种情况。。。
$ Y  r& ?* _1 T0 M( X( `, W; Z# G! x5 k% p, c- r
楼主放松放松自己吧。。。

回复 2# 浪者 * ]& M/ y, U2 ]. U3 X1 E

6 W/ ?' F- I4 s) ~% e, g; f# E, C7 E9 k1 J! k/ P! N
    嗯,朋友都说是天气关系,压抑太大!~~我现在是站不住坐不住,我也觉得和岛上无关!

LZ放轻松点哦,心理作用大嘿嘿

逛过什么样的文章???
7 j! O& Q# M  p  有什么样的感觉???% {7 R) \9 L. P# V
我不是高人&,不好意思

回复 4# 绯泉奈
! W* l% o; Y4 A+ c' k7 S! }9 N: t* D2 n3 {

6 ?: f. W! ~; D) s: |    早上还好好的,会不会内火太重,呵呵!~

回复  绯泉奈
9 k# [5 j4 K% @) d5 ~7 W4 y0 {$ L
  r1 b5 T) v+ j- U/ S6 `9 r. b: M& F8 P, P
    早上还好好的,会不会内火太重,呵呵!~
( V$ `- k8 m" \8 S/ B& \$ \6 c4 X天黑了 发表于 2010-6-2 13:45

9 T  G. T# @0 n$ }# h) [7 Y" d/ b3 S

) a5 }& o$ M1 A    也许吧.记住深呼吸,还有那种让你感到害怕的图最好不要去看

回复 5# zhangxiaofan51 $ e& x. o8 v* n( F& F/ ~7 F3 h
3 @+ z# G' d# X

- K4 Y, ?6 J4 w    其实我也是岛的忠实FANS,我也就当娱乐随便看看,并没有什么去想太多,但是下午开始就浑身不舒服,但是文章什么的并没有影响到我啊!~这种不舒服很难受

回复 1# 天黑了 ( E- n4 w1 c2 ?. ~9 B4 l- e
% j' Z) u4 l" y# U7 n4 q+ ]
8 u% s- x' F) y5 _9 g
    哪方面的图片?

回复 7# 绯泉奈
8 Q  T! o! N3 ^; h+ K0 v+ t
, k& X6 D& S! B" N* N/ q' |6 ?% D. N3 ~
% R+ ^) `6 w; S) s) ]' L1 l0 i/ d    嗯,好的,我试试,谢谢你啊!~~~