加入灵隐岛
楼主: KILLER1979

昨天请一个医院的朋友吃饭听来的事

此事有三个疑点,第一,医院没有太平间,如果你说的是解放前,第二,医院是不会设地下的,因为医院里的人都比较怕,所以在设计医院构造的时候是不会设计地下的,第三,也就是最关键的,医院去往太平间的电梯是专门电梯(前提是有太平间),也就是说如果没有电话通知,那个电梯是锁着的。
6 o( R: W' o3 y5 v5 e8 Q7 u" q5 m& R我在医院工作,所以我可以肯定的说,你这是谎言。

吓人~~好KB哦~

医院本身就够阴的

不错的故事~~~

liwuxias 该用户已被删除
江苏省人民医院的电梯比较安全的。要知道,17楼这么高,不得不坐电梯啊

医院这样的事情比较多吧

于是我又不敢乘电梯了。。。
7 I! q$ j, ~, t9 [6 D' M欢乐树 发表于 2010-5-31 10:33
* H8 @. I2 Q2 @$ C# l& g' Y
  p4 Y! S  B0 v+ [  v2 N) O/ U

) K3 L" l( ^- [& _    啊,这么胆小啊。

回复 10# bing831412 ; }0 l6 }7 N% G& @5 h

- v8 k5 q  R& U! k0 Y3 e- h8 X7 D
    这样也怕,不是吧

回复 9# 皇甫谧云唐
2 p/ F* r  @0 |$ s* d0 _( H# P+ E1 G+ [, u, s/ `; t% }

" S5 h: {, T' s3 B' }$ c5 Z    把头象改一下,这个头象易招灵。

回复 5# russell + r  E1 K' {' S' }8 W
& a$ [! I' a" V/ ~7 C

6 q$ }# z% q& k) Q% e/ ^    女孩子就是胆小