加入灵隐岛

昨天请一个医院的朋友吃饭听来的事

昨天星期天,闲着也是闲着,就叫了一个朋友一起出来坐坐,她家里人几乎都是西京医院的,而她给我讲述的,是她的母亲亲身经历的一件事,感觉很诡异,特此写上来,让大家一观
; V; z( S) I& {) i! m    那是在她母亲还年轻的时候,有一次上夜班,和三个同事准备坐电梯上三楼值班,就在她们三个有说有笑的走向电梯的时候,看到前面有一个人进了电梯,她们就小跑几步,想着大家一起上去就OK,可就在三个人一起进到电梯里的时候,突然发现电梯里面只有她们三个人,同时电梯开始失控,向下下降,停在了-1层,也就是西京医院的太平间。同时电梯灯闪烁了将近10秒,电梯又正常了。她们三个回到三楼后,大病一场。而此电梯,也从此封存!~有好事者可以去西京医院找找这个电梯,现在还封着呢!~
( p+ v" K, a  t* A8 J" K1 e       今天就先说到这,过两天我再去挖一些内幕出来,你们也知道,医院的传说是最多的,当然,假的也多,KILLER会仔细挑选,尽量选一些听起来可信的发给大家!

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

于是我又不敢乘电梯了。。。

一般大中型综合医院的阴气都很重的  谢谢楼主的分享

眼不见为净啊

电梯!!!!555555我又多了一样不敢用的东西

没事,一般的电梯还是没事的,就算不敢用了,全当减肥了

呵呵,怪事天天有啊

……去了医院工作就该有心理准备么……

感谢LZ分享。& B7 J9 K  i+ C; f( W( w
医院,我从来都是心生畏惧啊。$ p3 v) T: v# g7 H
最记得有一次,我还莫名其妙的走到

吓我一跳。。。555