加入灵隐岛
楼主: 皇甫谧云唐

富士康出现第15跳???

囧后绪的是不是就直接不给报道了啊,这也太那啥了吧...

9 ]+ A" X( `) B, Q! \鬼迷心窍.

回复 31# 852258
- s5 T0 G6 ~% S啊~~~16跳了!?: i: `, A. C- J' |
不是吧。没有听说啊。# Y: N9 }8 E! K  V4 _
鬼鬼,你从哪里知道的!?

风水不好?   大师帮看看吧

第13个
& z" b1 e2 h+ [( w跳楼未遂
1 c9 ~) C  ^) ^* A6 p: P割脉
0 B1 C/ R$ Q" [, M! k+ ~现抢救

苹果和HP已经介入调查了,富士康要是丢了这两个客户又得裁员,周边又要乱了。。。正常时候都要犯罪死几个人,这回。。。# m! F5 ?8 B: J8 K. P6 _, W* E
富士康的小朋友们没工作就回家吧,别把自己逼的走投无路铤而走险,最终害人害己

14、15为双人跳
- d5 J0 [7 X: ^. o16跳被阻止了

搞什么搞   还要怎么跳啊。

真想去里面看看,里面的人都是傻瓜了吗?小组去调查一下啊!!!

回复 38# timmyt
$ z7 w$ r9 [0 E
  ]# g9 U: |) D7 }3 B* k" B9 w如果16跳被阻止了,那会不会就没有人再跳了!?
6 p& g7 y8 ^. Q* c9 |4 ~& j可以这样想想么!?, n) `5 f0 u0 I! L; `5 C
他们中间被某种不知名的力量所连接,一旦打破跳楼的顺序(不管死没死,毕竟没有跳下去),就不会有人再跳了。