加入灵隐岛
楼主: 皇甫谧云唐

富士康出现第15跳???

回复 5# 茱诺 0 Y, w* ~7 U* w# ^3 r" y
$ J0 e" R- Q/ _- e
8 L) B/ x$ f  r; z/ X( ?4 J6 d
    我看那些做伤天害理的事情的人才是被阿飘附身了

不会和找替身;P有联系吧

回复 12# jing2xing132 $ a0 F3 c0 Q7 u1 @" @3 d
! [/ N% b" i3 V* i5 b4 V+ x
* y/ A8 y4 R/ J" S% ^
    说不定真的有关系...

回复 13# 茱诺 ! {/ Y" N' R3 V' Z# h" w9 v* n* O3 E
4 r4 o* g- T& x; d* s

' T' R; q& a: [- d3 U  C    但愿没联系,6月初很多实习生就要去了,他们更.....

刚搜百度,好像是有15跳之说.不过网页打不开啊

太疯狂了。

真的是要死足13个人吗!  据说前14跳里面有两个人还在治疗···) ]/ i- Y, t- v! w1 u4 y
天啊天啊

如果是鬼找替身,印光大师说,醒目地写上“南无阿弥陀佛”就会化解

本帖最后由 sj1234 于 2010-5-27 16:33 编辑 ' G" E5 m% {" Q8 y# \0 D1 O
, z' C+ Z5 k" b# \+ j$ a2 w
到底要跳多少个悲剧才能结束啊?
/ m4 m! @: f7 B另外2楼的让我感到怕怕。

15跳?真的假的 汗