加入灵隐岛
楼主: 柚木提娜

申请入组,详情入帖。富士康、红衣男孩、济南死婴全分析

火...   [复制链接]
不止13跳的。

悲剧会越来越多的。

跳跳跳    ...

是不止13跳,因为死的人不足13。

不会是泰国蛊术吧  小孩为了作鬼童   大人被降头俯身吸魂练功。

咱也想入组,LZ可以么?

昏迷,13是国外的不吉利吧,看来改革开放也在灵异方面了过

分析荒谬。纯属巧合的罢了。
照你说得再死2个,你这分析本来就给自己台阶下。吓一跳会不会发生不知道,老郭已经坐镇富士康了,第13跳就在他头上发生。14跳老郭还会麻痹大意? 就算跳了如果不死你还会说还没死够13。你这种迷信笑谈能不能豁达一点。这就是一起社会问题。。就跟南平第一期杀小学生案件一样。是一起链锁反应,后面及二连三发生了多起类似的案件,这都是同命人在效仿。富士康公司大员工多,底层员工的被剥削的趋势非常多,从第一起的跳开始,那些心理扭曲的员工就已经暗自扎根了自己的命运,想用死在唤醒一些制度上的问题和社会上的关注。可以说他们很傻,但是我们毕竟不是在他们的环境中生存,也无法体会长期压迫的情绪下得如何缓解自己的生活压力。也许50W员工中总有一些心理存在障碍的人,在一个地方发生制度上的不平等。总会萌发这类人的极端思想。链锁反应。

嗯。。这个问题,我也很好奇,
但是我觉得不止13跳,会更多,跟偏执想法差不多。
我想这几个案件的关联,应该没有多大的关系。
如果非要把这个几个案件连接起来,
石头否定后面的结果,如果说富士康气场不顺,那蔡式小孩呢?

13跳了?那么快?求内幕!