加入灵隐岛

申请入组,详情入帖。富士康、红衣男孩、济南死婴全分析

火...   [复制链接]
我是一个业余写手,偶尔写点东西骗骗奖学金(学校规定发表文章学校给钱~嘿嘿。)
09年红衣小孩事件起我就在一直关注,13岁13天。之后死足了13位小孩。
接着是济南发现21死婴。
然后是富士康现在是十三连跳。

一点不夸张地说,今早9点我和朋友就在说一定会有13跳,因为没有死足13人。果然13跳出现了。

现在我来分析一下数字。
红衣小男孩是13岁13天,后面死足了13个小孩。
这个案件和现在的富士康数字吻合,但是富士康没有死足十三人,不会停下。而且大家也看到视频了,到底是被跳楼还是跳楼,自己心里都有杆秤。
这个像是某种祭祀仪式,13为基数。

至于我为什么说到21死婴。因为我觉得死婴也和这个有关系。
没错,不是13,但是为什么不是13。

因为第一起案件中,13这个数字的频繁出现已经引起了大家的注意。死婴如果还是13势必引起围观。
而富士康为什么说还会继续,因为可以超过13,却不能不足13。

13这个数字太过敏感,所以必须用更多的事件来掩盖。

但是真是就是13吗?

13其实和外国的信仰比较接近。
但是第一起事件,红衣男孩,大家都知道显而易见的是中国方术。只是数字是13。其实我真的是对中国方术不太懂,说错了大家不要笑话。
也许所谓的十三只是要掩盖另外一个数字。

也就是,13以内的某个数字。
不知道这样说大家明白没有。
我说的意思就是,也许这个事件与13没有必然关系,因为13也只是掩盖事实真相的一个隐蔽术。
高手可以想想,13以内的,用人来祭祀的仪式,都有什么。

以上,个人分析。见笑了。

最后,强烈申请入组。
我灵感比较强,遇到较多的灵异事件。如果能入组,我也可以做整理文件文档的工作。
虽然自保能力没有很强,但是我想加入,因为我关注这些案件很久了。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

强烈要求入组哇~呜呜~

很好奇,我也想加入

谁是管事儿的啊。。。求沟通,求入组~

同强烈,同入组!

呵呵呵,太杯具了,到底方术和科学哪个才是真的,太疯狂了

回复 7# 大叔★酷毙了

杯具+1

哎。。。。。。

这么快就13跳了啊。。。。

若可以、 我也加入