加入灵隐岛
楼主: ring8183

紧急求助!!遇上7年以上冤魂!!希望大家帮我忙收治一下!!

火..   [复制链接]
坚持会好的。事情还没解决的话。你在发一贴我帮你送走

这个你住哪里?
) D/ n6 W7 V% @& x; H( H& }  c' K2 t) S$ E; H; B; x% v7年,貌似修炼时间太长了。
* b- n6 n2 _, V6 h/ J" U- [, C7 x9 r如果确定了的话,$ T. R, v0 n+ C. a; v7 f6 f( ^  Y$ r) M" d
: n. @0 X, A6 q. }% S8 [# ]& [1 k, E
麻烦事  给大师2 O/ l/ }. E( y) Q: H4 b! `& _! L( ^  L( q
                3 O- u4 R9 j5 h/ A
7 N5 I& R* {  J: F0 }. L棍靠边  枕上眠

千万不要回答时间,不要接受那个“人”的东西,先请个开光后的菩萨抵挡一阵,慢慢寻访高人相救。
; ^7 J, W2 M# o" ]' `" t" `2 ~4 o改个名字试试

呵呵,换名字了,暂时我没空理之清清水告诉俺不理他就好,忘记他就OK了,而且雪狐GG也帮我解决了他说今天帮我解决具体我不懂,呵呵,不过他看过我这里有一堆灵体,根据兔东东GG的描述是我这里风水不行,怕是走了一批又会有一批。。。。

大明咒最有用~~

怎么办?没大碍吧?能化解吗

全当做是修行的考验吧,,加油!!!

如果你相信那么我告诉你一个方法,那就是从现在起定心不分心全心的念佛号!我个人推荐观音的六字大明咒,因为曾经的我是念这个咒摆脱恐惧的!诚心很重要,开始会怀疑或者越念心杂念越多!但是是正常的现象!慢慢就好啦!

嗯,谢谢大家出谋划策,雪狐GG已经帮我解决了这次的问题了,我昨晚也把一些体验问了一下清清水,他说邪气已经退了很多了~~

你好 我关注了一下你的帖子,会不由自主的回答那问题 ,这是一种灵魂出窍的异病,* G, ?  N/ f& q2 p8 k# \9 @$ Z
  前世冤孽,赶快把鬼影送走,不然随时会有生命危险