加入灵隐岛

紧急求助!!遇上7年以上冤魂!!希望大家帮我忙收治一下!!

火..   [复制链接]
/ g' i0 K' y; b8 A% d3 Q( r# d# W; I1 g
我在睡梦中也经常与人交谈,是谁我不知道,只是关了电脑仍然有人喊我名字,昨天更为恐怖,直接不自主地答别人提出的问题,直接问时间,我也不晓得为什么突然意识到这个不能答才逃过一劫,据说是我胡乱打坐引起的!!!但一直以来我都有闭眼想问题的习惯,。。。只是遇到这一声音喊我名字和不由自主地答他问题的已经有两次,据清清水大师给我解说是遇上7年以上的冤魂就能如此,知道吗这份恐惧对我来说真的无法压抑!!!* W/ m* L+ M' {) F1 ~3 g% T
因为我知道我随时会因为这样而离开我儿子,会死于非命,竟然不由自主地答问题那时候是我不小心诵佛号分心了然后到了一个全黑的世界,有“人”问我问题,我竟然不由自主地答上了,后来听到有人问时间后意识到出大问题了,那时候快到子时了,我就努力睁开眼,这时候看到一团白影在面前,这一夜我过得真的十分恐惧!!; L! W! C) t  {9 i
我现在啥也不会,请大家帮我一下万分感激!!
楼主莫慌,自有高人相助

修德以避祸,望楼主此时此刻起,存善心,起善念,做善事,或许还来得及
. u* u" v- y) r5 P$ `造恶既有人诛,行善岂无天护。

不要心慌,冷静下来!!一切都会好的,

楼主你又遇上怪事了。。。。建议去寺庙里面沾沾佛光,你可能太阴,如果碰到的怪事多,以后也只能与佛相伴了

不知道 帮你顶一下  希望高人来帮你

身边放点驱鬼的东西。
2 P3 O" Y  u0 s. U3 O* ?5 v* P
& H, q8 [/ ], x# ~7 [5 z$ S) d最好去庙里找下大师帮你解决呗

雪儿去庙宇看看吧!~

我们大家都会帮你的,不要慌。

你要是真怕的话那就找大明咒挂件带上应该管用