加入灵隐岛
楼主: syh7505

耶稣和佛陀的对话

请问下楼猪..........那两位大圣人的对话....楼猪是从哪知的....   你从哪本佛经....或哪本圣经中得到这两位大圣人的对话的........如果有看到请你说出来让大家开开眼....如果没有看到那又是从哪里得到;这些对话的....难道是楼猪自已想像出来的.......如果是楼猪想像出来的...那么可见楼猪是无神论的一种..想拿有信仰的人士开玩笑...................

不过好心提示下 这玩笑开的有点过头了           

呵呵 大家都不要再争论了 信仰是自由的 也是因人而异的 有的人与佛有缘 那就入佛门 有的人与道有缘 那就如道门 有的人与基督有缘 那就信基督 各位圣贤也不会因为你信佛 上帝耶稣就不高兴 你信耶稣佛就不高兴 好像没有吧 那么我们又有什么好争论的呢 鉴定自己的信仰 造福众生 这才是大家最根本的原则吧

找到自己的根,再说别的吧。

syh7505 发表于 2010-5-24 20:45
呵呵,佛教的确是早于基督教,但是佛陀只是一个人,一个寻求解脱的人,宇宙万物不是他造的,能拯救人的,只 ...

神造了人,人自己又造了汽车武器等等,因此战争和车祸都是人咎由自取,与上帝无关
回复 1 0

勘破真理的那一刻,一切都将,解脱

百亿个太阳和月亮 春、夏、秋、冬四大时节 人的个性情绪 生活用品电器电脑手机 火山洪水 动物植物 战争死那么多人 都是耶稣造的?
这问的好啊
现在中东地区天天都在PK啊
回复 1 0

我也想说,楼主对佛陀教义的理解太简单了,不过无所谓对或错,同时对楼主的思考和探究表示赞赏

默默回帖

无争无和,无高无低,无对无错,我想大家不要争来争去,自己要反省一下自己,争来争去为个啥,也请大家放下自己的意见不要我看不起你,你看不起我。应该和谐一点,不要自己人打自己人,到时候谁都不舒服,何必呢,也想大家好好的看一下这个,不要做这个既愚蠢,又没文化的事
回复 1 0

q541924418 该用户已被删除
523118164 发表于 2010-7-4 11:11
麻烦回答我四个问题:
  一、耶稣到底是怎么生出来的?单性繁殖、未婚生子、试管婴儿、神交,四选一。别 ...

说的号 哈哈!