加入灵隐岛
楼主: lihuan1993228

连环的梦中梦,有没有解决的方法

回复 20# ydzw
" p9 S$ C6 s5 g! p& C8 ]: o- H8 x9 h/ }. e9 h& ^+ P

' I( l! f* w) d) {    我天天晚上做梦,做的梦早上都记忆清晰

回复  ydzw . a4 @6 N: W' z7 u8 U3 Y

6 q3 q  p4 ]4 Z  x6 L
" b) U0 V0 _8 K+ L: A8 g    我天天晚上做梦,做的梦早上都记忆清晰+ |/ _: l" R: _9 ^8 }$ Q, ^
lihuan1993228 发表于 2010-5-22 09:33

+ w1 t& a8 P1 M
7 h& M5 B. g2 X$ `+ q' j9 N2 s; E
7 d8 Q' H  Y. [    我也是,不过我很少做过梦中梦,我做梦时一梦到自己失足要掉下来,马上就会吓醒...小时候试过从三楼楼梯一直滚到一楼,从此就怕怕了.....

当你做做第二个梦的时候就知道这是连环梦了,你的脑子还处于清醒状态,但是很难左右思维。好像惯性一直梦下去,这时就要靠毅力去挣脱,试着回想自己所信仰的神明。我信佛的,如果心神不宁我就会念南无观世音菩萨,想像寺庙佛像的宏大庄重。

同情楼主   这种梦我从来没有过将来也不会有,不过我以前读高中的时候我的同学就和我说过他以前常做这样的梦,现在我才相信真有这事,真可怕!

回复 22# 茱诺
3 t# U3 T: K4 J  b& S) w) p$ t: v4 e) I2 U7 C
: }: R! F0 k& p" p, M, Q
    我坐在娃娃车里的时候从3楼滚到2楼,不过没事。。。

回复 23# 幻臣 & X" Y: p% q; L' n
1 S7 @' T2 o$ l6 V9 }2 e4 q
: `9 R: @9 D( v$ d4 G* A% h
    以前在一部叫《驱魔人》的小说里看到一种法术叫梦杀术。。虽然是小说,不过看了以后再联想到碰到连环梦中梦,真感觉挺紧张。不知道这种法术是不是真的存在

这里提到梦中梦   我神经又一下蹦紧了  最近一段时间  我天天晚上做梦中梦  而且多半是恶梦 或者一些伤心事   我现实能看见灵体  不知道是偶然 还是自己有那方面的天赋   我做梦 都梦见自己又第六次第七次看见他们

还好我看不到灵体...看到了会晕过去吧...==

回复 28# 茱诺
7 D* z9 `' V/ U8 \2 }( D# X' ]% [0 r; q( ?+ _  ?/ O
; g2 i# L* y* O
    虽然好奇。不过还是别看到的好

我也有做过梦中梦