加入灵隐岛

有阴阳眼的师兄们,都进来啦

火..   [复制链接]
有一次我看清了五官,吓死我了,好可怕!T T

我不是阴阳眼,但是我是双瞳,还是天生的。

妈妈看好我的我的红嫁衣7 c) S& D* `2 O# T
不要让我太早太早死去2 A3 Z  E" t5 U/ t. g0 A1 N% p/ S% ?
妈妈看好我的我的红嫁衣
' d. J7 o2 `3 x& @不要让我太早太早死去( {1 P1 Q8 D- Z% P  @; p+ \
- ~+ F. \" T- \
夜深你飘落的发
, `5 Y" ^6 ^: D6 Y  Z) S3 @夜深你闭上了眼" j" L. B! z* m# O  O
这是一个秘密的约定9 ]! ~! O& ^) \2 x) h
属于我属于你7 ^+ R# ~0 U4 q" N% }
嫁衣是红色
4 h! n6 @, `: k4 Z4 p毒药是白色
. V& h( D. R; k! h$ P) Y嫁衣是红色, r8 s6 K: V, ~, u* \
毒药是白色2 g: {0 C5 M5 x) d2 D" N

$ l$ M/ I) r/ ?7 G妈妈看好我的我的红嫁衣
( U7 C  l4 w* E4 X2 F不要让我太早太早死去
* \( Z2 w% ?; d$ h9 w7 y" I妈妈看好我的我的红嫁衣
4 X' {! ]! \- `# h5 [* l# n6 n' Q不要让我太早太早死去
7 M) x: I3 ]" N4 ^但愿你抚摩的女人流血不停
% O# V6 i+ \* d( O+ X$ b: j一夜春宵不是不是我的错
! P! W% ^) j) Z+ ?但愿你抚摩的女人正在腐烂
  k# I5 G- T) x" Q一夜春宵不是不是我的错
( n/ T; M5 K8 t% I: z+ O一夜春宵不是不是我的错
' ?& d9 `* |5 S# W' S一夜春宵不是不是我的错

打酱油的

怕怕怕…量…

我不是阴阳眼,但我是200多度的近视,平常不戴眼镜,曾经碰过,跟常人无异,但不知是不是鬼,1米左右距离,停车销好保险锁,抬头人不见,以为回家,不以为意,但电梯停电,只能走楼梯,一步两梯子,从一层到顶层,没有听到或看到开门和关门,人凭空消失不见了。

:kiss::kiss:mobudao摸不到头脑

我也是打酱油的!

呵呵```南无阿弥陀佛