加入灵隐岛

有阴阳眼的师兄们,都进来啦

火..   [复制链接]
我是路过的.............

每次都有保持距离,像鬼火一样飘,看不清脸。

我也算有吧,好几次在我家老房子看到白色物体
" Q, ?* [! v; ^5 V+ M! H但也是余光,睁眼转过去就一下子消失

回复 33# lee19840218
* v% J3 ]% ?1 u7 F5 z: r
& j# b' V+ c+ u  X: L- c3 [; X) R4 _& {0 w2 n
    我就是那样~

鬼会打酱油吗。。

我个人认为【未经证实】:就算没有阴阳眼 用一些特殊的方法;或者在某个特殊的地方;或者在什么特殊的日子;八字轻一点的都是很有可能撞见的......  不过,也存在于说可能你碰见了你自己却并不知道你碰见的是那个。说不定你还主动打招呼呢……

高中时夜晚层看到一只黑猫停在垃圾堆旁,眼睛翻绿光,好可怕哦

,,,,,,,,,,,,,

哎 什么样的都有类
! }7 E; E. k( f, S! X但是 看不清楚 脸  
7 {& c5 Z+ ^' A# Q9 W; I. S* Y  S  我曾经看到 有无头的   ]  z- }- z# T( i
           稍微强一些的 都是灰绿色的 可能有人遇到 压床 意识里看到 这样的影子类
, [% o! ]. ]  L5 P  嘿嘿  没必要 刨根问题

真的能看到哇……