加入灵隐岛
楼主: fyl755

见到出生不久的小孩成熟眼睛!~诡啊

回复 1# fyl755
  C$ @# }0 D0 ]% V, i/ Y. w
* T, R" ?! z1 P8 j. v- E3 H哇不会哦你说地不是真地吧,看丐来了好吓人地了啊,不过也有可能了啊,人了啊就是从鬼转生成人地了啊,有什么好奇怪地了啊你的哪个侄儿了可能是前期的记忆没有先掉了啊,还记的前世的事了啊,这有什么了不起地了啊,在中国各地都有这样地事了啊,西藏啊青海了啊,听说在海南也有了啊是说有一个姓陈地小孩子了还有记的前世地事了啊

不会吧。。。。。我最近侄儿看我有点不正常,应该说我一去看他 他就睡觉。

想太多,错亦然。

回复 12# 枫岫主人 4 o  ?  g: B9 w9 Z

+ w8 n6 O; ^/ H/ E' d$ ]
. `" ~7 m3 U% d5 F3 X2 V. Z9 `& v    因为你是犀利哥!~

回复 15# 左左1997 : O" t* |, E: j0 U# \- |
: ]# @9 _& w. z

6 |* w$ _3 D- [" }3 Q, X# O    你的眼神也很诡异

要是我那个侄子这样看我~~~我就偷偷的扁他。。。哈哈~~~不过 他不会~~~他看到我就笑西西的~~~我满郁闷的~我满无语的~~~我老在想~~我有那么好笑吗?

我死了我也不喝孟婆汤。。(~:weiqu:~)

少见多怪>

1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
. A- o1 m) N, ?' e7 R2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚三块钱苦力的; * C0 z6 w1 y) n1 \4 W
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
8 e4 N8 D# \, Z2 o: P" ^" j4。若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  e5 n$ z% R5 d7 }* r( J5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
! K4 w! Z0 @* j6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; ' B1 v+ Z; C, z' i- w6 G% o: _
7。此声明最终解释权归本人所有; 9 ~, `6 v. t1 I- d' o5 M
8.以上内容也是在网络上复制下来的。
1 b& R" ]; e: \* ]有得玩了楼主你

那小孩子没喝孟奶奶的稀饭!