加入灵隐岛
楼主: fyl755

见到出生不久的小孩成熟眼睛!~诡啊

这小子好诡异哦

....错觉吧,我不知道为什么..路边人家手上抱的孩子路过我身边都会盯着我看,那种眼神怎么说呢,没有恶意,只是一直盯着看,,有时候路边人家的宠物也是这样..用一种眼神盯着我...

前世事未了。

可能是喝的少了点,我几岁时才有点懂事就觉得心里很痛,就是那种心碎的那种痛,老妈极疼我的,家里虽穷,也有吃有穿,这种痛只有前生的记忆才会有,还有一件事,就是曾有一个男子才出生的儿子就是肝病,要移肝才能活,那个人不想给儿子治了,然后从医生办公室回到病房,就发现他的儿子一直用一种乞求的眼神看着他,他走到儿子跟前,儿子立刻用小手把他的一个手指紧紧抓住,就好象他知道他老爸不想给他治了一样,然后那个人就不忍心,又去想办法,还有有一个肝,正好给他的儿子和另一个病人移,他的儿子只要四分之一的肝就够用了,

楼主你想太多了。

呼呼,那小孩怎么躲掉尊者的?

回复 12# 枫岫主人
9 m/ d9 [; P+ P& ~! U: O* Y5 z* W. \* j* @/ ]

9 L0 m  v" y6 u5 L    嘿嘿嘿。。。。。。坏事做多了心虚~~~嘿嘿嘿~~~

回复 18# 山楂公爵 / `$ b% \# y- K# s+ e
+ E5 n* u+ c- ?0 @3 ?

$ L1 e0 y* z3 v& `9 F% V% J4 X) a    我可是完全没有害怕的感觉,反而我觉得挺可爱的,只是有时候感觉好像在想要告诉我什么一样.我对我的前世很好奇来的..

哎 想的太多了吧

小孩子来到这个世上,要么是来报恩的,要么是来报仇的