加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,3可怕的取魂术,为重庆红衣小男孩及蔡氏默哀

火...   [复制链接]
各位大虾保重!为小孩默哀!

好可怕啊

回复 7# 鬼门憬妖 ) B' Y1 O' D6 {: M7 F0 g7 W1 T8 [
5 ]! p, p% ]! s- j6 S  ^
* T# ?$ T0 I6 o: B3 i
    怎樣進組?

回复 8# 矮人布鲁诺
" X7 m$ ^* Q& p3 s' _- ?4 E
8 L! F" w, T9 D/ v/ k, P, [1 F, w& H$ K4 f; w
    聽上去蠻有意思的,讓我這個從五歲就開始學密乘藏傳佛教的高中生很感興趣,不過……怎樣進小組呢?

回复 8# 矮人布鲁诺 3 t* x2 e) d( y& ~/ q

$ {/ U# [  Q" X9 H* ^* u" A5 f  H6 C, F* D/ ^
    清理?詛咒術?會的話請教我

回复 7# 鬼门憬妖
8 n8 C2 _: C& s: l. f* v1 O2 Q
( Y. `, D9 q+ p3 |( m$ |6 _
* j3 V1 X; s0 K  [. \5 d2 R# Z    请问遇到怪异的事情 最有效的自救方法是什么

回复 500# qq601691512 . [0 W) ]/ n6 e+ X  X1 j9 _# R
/ Y& _- T$ @5 |0 u* a& `( _
6 Q/ ^" q' i+ k0 j  L: @  P
    跑到人多的地方...告诉自己那是幻觉 然后脱下袜子大骂

我倒是很想加入 可是我自救能力确实不行 还是等我实力再增强一些再申请加入好了^^

凶手太残忍

没什么能力,只能默默的为孩子们祝福吧!南无阿弥陀佛~南无观试音菩萨~