加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,3可怕的取魂术,为重庆红衣小男孩及蔡氏默哀

火...   [复制链接]
嗯  只能持续关注.. 对各位大师深表敬意..  谢谢..

茅山五鬼:西方五鬼蔡子良' @0 ]7 O, b3 i' ?5 i
上述红衣男童的情形有点像茅山暹逻养鬼术,但是有两个出路,一此术男女童不能过10岁,二必须是意外身亡1 [: |" j5 T! j  [/ I* m
茅山也有分支的,也不排除是茅山众阁教中的一术,但是茅山术大多都是对鬼不对人,我怀疑此男童死于意外,是死后被人施术!

有没有魂我不知道,因为我没亲眼看过,但是如果一个人为了 得到好的厉鬼而杀人的话那那简直不是什么修道的人做的, 好端端的几个孩子就这么没了自己生命,没了未来。。。难道所谓的厉鬼比活人还重要吗。。。" V0 |1 ~) M3 L& r
这人为了自己的私立夺取别人的性命。。。1 s. }& e; t% v; r' i1 K9 D3 T
没别的, 就是因为觉得那些小孩死的太冤了,死后也不让安息。。。

这道术是禁忌,在以前就看过这消息.一定是高人.而且邪至极也.

手打金钩印..
2 X' S$ X5 [* c; |) T心默念药王心咒...
" L' A7 \2 x4 k: y6 Y
8 }: p/ m% u- A( Y6 [8 W  h5 m4 Q

我刚刚注册,希望能有个组织接纳我,我会遵守组规,为组出力,等待着组织的考查。

太可怕了,怎么会有这么可怕的人,他究竟是什么人?

天网疏而不漏
6 Q* x( m9 F! B3 {/ P0 D! u7 h, S别的不想多说

难道作案者是为了重振蔡氏天下。。还是想拯救地球啊?真他妈的疯狂

看那降头的帖说茅山传人在台湾,死的小孩都是在靠沿海这,算是靠台湾这~