加入灵隐岛
楼主: 東莪'

最近風雲人物之 ぷ斷風シ [侦探推理版主之一]

火.. [复制链接]
断风断风 下雨不愁 别人有伞 你有墨镜

评分

??±è??' + 2 徐徐,要不你也發表一下吧 ..

进来都不知道是应该围观LZ还是该围观断风了

过来看看

可怜的~断风   ...   
同情同情!~~~还好没有说我!

评分

??±è??' + 4 發表一下看法吧 ..

其实我很想说一句,  断风同志是谁呀?

评分

??±è??' + 4 偵探版塊的版主之一,你好好看我前面的介紹就 ...

眼镜好晃眼啊

这些字体看得我眼冒金星~~

不知道你们想表达什么. 突然感觉对我好想产生敌意了一样.
   不明所以.
   关于别人在那个帖子里的跟帖. 我只能说.玩笑成分居多. 大家平时大多会互相损一下.开心一下.但是谁也没放在心上. 是这样的. 原本一件小事.有必要弄得这么沸沸扬扬?
   这两天我上网上得少. 随便你们传.我没时间和精力来理会. 但是朋友还是朋友.我知道这是中间有些误会.
   我只能说. 真正了解我懂我的. 一个都没有. 随便你们怎么想去吧..
   我走了.

评分

??±è??' + 2 大叔,沒有敵意的 ... 只是想明白一下而已 . ...
????????????è?¤ + 2 我是来围观你的。。
é?????¤???? + 2 闹着玩的,怎么会对你有敌意。

为了那张玉照我嘿嘿

看到了传说中的断风。
      心情有点澎湃。我承认,我是围观群众。
   只是就这几个帖,做为个小鬼觉得,肯定你也有些东西,需要去想。