加入灵隐岛

最近風雲人物之 ぷ斷風シ [侦探推理版主之一]

火.. [复制链接]

最近看著斷風這麼的出名,就順帶的收集了一些 ..
[某大叔,你撿到了噢,我特地出來幫你弄弄的,多謝我吧]
大家有興趣的話也可以到這個版塊看看

http://bbs.lingyi.org/forum-4-1.html

本主題是:請說說你對斷風的看法.

以下那些是論壇的各人物對斷風同學的看法.

首先第一位出場的是,認識某大叔長達三年之久,關係匪淺的某安.
據某安說,她上島之後,便認識了某大叔.
當我拿著話筒塞到某安的面前問:"請您說說對某大叔的感覺吧."
於是某安毫不猶豫的說:"嗯,應該是不錯的朋友."
這麼簡短?於是我不死心的追問:"還有別的嗎?"
某安微笑著說:"可交的朋友,就這感覺."
很好,第一個出場人物華麗麗地落幕了.

接著第二位出場的是,面帶怒容,氣憤不已的某沫.
我還沒說話,某沫同學就狠狠地說:"讓他去死."
看見如此場景,我不由得退避三尺,唯恐某沫同學的怒火燒到我身上.
當我戰戰慄栗地把話筒遞給某沫同學問:"您覺得某大叔如何?"
某沫接過話筒冷笑兩聲:"呵呵,我對他沒什麼好說的了."
我抹了抹額頭的汗水,問到:"同學,說兩句吧."
某沫瞬間大拍桌子一下,"我要說的是:我對此人無話可說."
於是我當場被凍結了,第二位出場人物就這樣若無其事地撫摸著通紅的手掌走掉了.

第三位出場的是華麗麗地某月,據說他是論壇的人物代表,職位閻羅王.某代版主的代表人物,頁面訪問量最多的人.
看著心平氣和的某月,我又重複著本主題:"同學,請說說你對某大叔的看法吧."
某月擺擺手,做了一個帥氣的姿勢說:"我和斷風07年就認識,不過老死不相往來.不過也沒吵過,也沒討論過.很熟悉,很陌生.他什麽樣的人我不清楚."
稍微的換了一口氣,喝口茶,某月接著說:"我記得他07年和我一起當版主的,所以我說他是我論壇上最熟悉的陌生人."
我一邊嗯嗯的聽一邊做筆記,心中突發感想,不愧是論壇的管理員呀,佩服.
然後某月最終總結了一下,說:"我對斷風的看法就是:不太認識.我想他對我的評價也是這樣的吧,不認識."
嗯,這就是我們的第三位出場人物啦,掌聲恭送某月,附帶我一朵鮮花,謝謝.

我還沒來得及請第四位上場,就看到風華絕代的某傷已經坐在椅子上了.慢悠悠地搖著一把摺扇,宛如看客一般.
看來是我怠慢了呀,我趕緊跑上去,充分地發揮我八卦的精神.
萬年不變的開場白:"同學,說說你對某大叔的看法吧."
某傷喝了一口茶,找了個舒服的姿勢,說:"好,那我就說說看吧."
"其實我對斷風本身印象不差.只是或許這就是男人和女人之間的區別.XXXXXXXXX.(以下省略一百字,這是另一個八卦,如果大家有興趣,可向我諮詢.至於說不說那就是另一回事了,哈哈.)
看著滔滔不絕地某傷同學,我不禁地感歎,女人果然是比較八卦的.
最後,某傷同學一口氣喝完整杯茶說:"斷風最大的毛病就是在這兒(這兒剛好就是我省略的那些字裏面.)但是我個人很不滿這一點."
嗯,也真是一個很大的八卦,我一字不差的記下來,然後對著越說越火大的某傷同學鄭重地說了一句:"同學,辛苦你了,淡定呀."
於是收拾一下,我從容的離開了.

一離開,我馬不停蹄地直奔某億家.某億剛說一會要出去,沒什麽時間的說.
也沒廢話直接就搬出主題:"說說你對斷風的看法吧."
間隔10秒鐘,某億同學蹦出了四個字:"十三大叔."而後大笑著說:"就這樣"
正當我一頭霧水的時候,追問為何叫某大叔十三大叔的時候.某億同學拍拍我的肩膀說:"等我回來再說吧."
無奈,也只能這樣了.至於某億這段,就等她回來繼續補充吧.
第五位出場人物暫時就這樣.

正當我在到處閒逛不知道找人問問的時候,突然看見遠處來了一個絕對是美女的美女.
看著阿娜多姿的身形,不經意地回頭莞爾一笑,瞬間把我電倒了.
來不及多想,我立馬沖上去,一把拉住美女的手.哇,白白淨淨的,滑溜溜的,享受呀.嘿嘿,心裡不禁偷笑一把,又有豆腐吃了.
"澈澈,你在幹嘛呀?"咿,我怎麼覺得這聲音有點熟悉呀?抬頭一看,OMG,居然是我們可愛的某豆.
不好意思的笑了笑,我立刻想起了今天還有沒幹完的事情.急忙拿出筆記,問:"豆呀,說說你對某大叔的看法吧."
某豆想都沒想,脫口而出:"男人...拈花惹草.沒了."
話說我當時那一個汗呀,只能一個勁的擦汗."沒了?這麼簡短?"
"因為我不認識他呀."某豆甩出一個迷死人的笑容,然後向前走了.
突然,我感覺自己寫字的手被抓住了.OMG,不會是傳說中的鬼吧.不對噢,大白天的哪會有鬼呀.低頭一看果然是某去而複返的豆.
某豆一臉無奈的表情,問我:"你不會是記者團的吧?你是的話我就要遠離你."
我一臉的黑線,信誓旦旦的拍胸口對某豆說:"絕對不是,我只是八卦而已."
於是,第六位出場人物瞬間消失了.

唉,週末耶,怎麼就沒什麽人呢.無奈呀,只能四處晃晃,看有沒有人出現的說.
功夫不負有心人呀,終於讓我逮住一個人了.他就是歸隱多時的某裁決.
廢話不多說,我上前抓住他就問:"能說說你對斷風的看法嗎?"
某裁決遲疑了一下問:"這是...採訪?記者團復活了?"
我急忙地搖搖頭說:"不是採訪噢,我只是無聊八卦一下."順帶送上我可愛的笑容,力證我不是記者團的.(如果記者團復活了,我想我很樂意去的,不過這句話在心裡說說就好了,哈哈.)
某裁決見我這麼說之後,想了想說:"這樣呀,我對斷風不熟呀,我熟悉的版主都是很老很老的.不過感覺斷風是挺豪爽的一個人."
嗯,得到評價之後,我揮揮手跟某裁決道別,繼續找下一位出場人物去了.
忘了說,這是第七位出場人物.

接下來的第八位,是論壇上久不見面的某萱或者說是某藍.
我一邊看著她刺繡一邊問:"某萱呀,你對斷風有什麽看法呀?"
某萱不明所以的丟了幾個大大的問號給我:"沒整明白,你說啥?"
於是我耐心的解釋:"沒,就是問一下,你對某大叔有什麽看法,覺得他是一怎樣的人."
"你是採訪還是什麽?記者團不是消停很久了嗎?"
汗死,我還真不是記者團的,只是問一下而已的說,暈.
還好某萱還是很配合的說,想了一下說:"嗯啊,認識斷風應該有一年了吧,覺得不錯呀,是值得交滴朋友.嘿嘿,雖然看上去色色滴但是人不錯滴.斷風,看到我把你說滴這麼好,記得給我個紅包意思意思啊."
我一看這麼多,想來是個有見地的人呀,於是繼續追問:"謝謝某萱呀,還有要補充一下的麼?"
某萱大方地說:"等我想到了聯繫你啊."
嗯,沒想到這麼順利呀,還是要謝謝第八位出場的某萱呢,謝謝配合呀
.

找張椅子坐下來,揉揉自己快要累死的手,心想這第九個人要哪兒找去?還沒想好,就看見某傷同學送來了一人.
哎喲,這不是在偵探版塊很活躍的某嬰同學嘛.既然來到了,當然得說一下對本主題的想法啦.
我還沒說話,某傷同學就先問出口了:"說下你對斷風的看法吧."
某嬰同學想了下說:"夠義氣,CS高手,聰明."
看到這兒,我不禁想,某大叔在某嬰的心裡還真的是優秀呀.還沒想完,就聽到稍微有點弱的聲音.
"你說什麽?"沒聽清楚,只能再問一句.
某嬰有點扭捏的說:"還有點色........"
汗死,我跟某傷同學當場從椅子上掉下來.
就這樣有點狼狽地與第九個出場人物道別,結束了.

自發表了一些人對某大叔的看法後,終於讓我找到了第十位出場人物了.
她就是盡職盡責的強硬派代表人物,某曈同學.
在我的再三請求下,某曈終於說出了對某大叔的看法.以下便是某曈的原話了,我複製了一下.
"唉..
想当初我们可是一同出道的。
那时的小风那叫一个玉树临风啊。百花丛中过,片叶不沾身。
不过后来呢,忽然发现他的头像变了。猜猜用的是什么头像? 嗯,用的是古天乐版的杨过大侠。
而同时呢,有另一位女版主头像是小龙女。与其同进同出,羡煞旁人。由于那位女版主已经离开很久,就不多说了。
别看我们小风现在那么多的女孩子关注。人家也曾经....咳,到此为止,多说无益。
最后加一句,其实小风,是个很好的人。"
看到某曈同學這麼配合的情況下,你們是不是也要儘量地配合一下我呢,哈哈.

請往下拉,下面還有呢.1至5樓都是重點.請耐心觀看.

评分

猪先贱 + 10 + 2
ddvgek + 10 + 2
狂魔之神风 + 2 ?¤????~~~
oo0臸噂寶oО + 2 è??è??~~~~
?????????é??è?? + 1 è??è?????

第十一位   某夕對某大叔的看法

"话说当年

我们的断风同志真的是一代英雄人物啊~风流倜傥~思维活跃~能进能出~惹得我们岛上好多女孩子都#¥%……&&*¥#(此处请随意遐想)……

咳咳……大体可以总结一句

他属于AOE且不能被无懈型~

完毕!"

第十二位   某敵敵畏對某大叔的看法

我虽然注册时间比较早,但是常年不活跃,以每日不到3贴的发帖速度慢慢的挪到了今天.在过去几年里,我和版主级的人物的对话就那么几句.对版主的了解近乎无知,我甚至一度分不清安邪和天问这俩不同时代的版主,所以我对此人的光荣历史一无所知.就过去数月而言,这属于一个禁忌名词,用别人的话说听到就犯抽.具体原因我不讲. 总结就是我不认可他的某些行为,与自己的观念相悖. 说到最根本就是对某些事看法有很大区别,在某些价值观上有极大出入 .这就是我仅有的对他的看法.

第十三位  某七對某大叔的看法

他。。心地比较善良。。不喜欢看到别人受伤(只限女性)只要对他撒撒娇。。他基本上会同意你所提出的一些不是很过分的要求。。他看起来比较风流 其实。。心里是很脆弱的 也很需要别人的保护。。其实他心里很苦 没有安全感。。只想找一个能真正爱他 懂他 愿意让他照顾的女孩子一起生活 不论那个女孩子在哪个城市 他都愿意去找她。。他超级迷恋克里斯安吉尔 喜欢桌球 喜欢吹牛。。但是 是个好男人 一旦被他爱上  是一件很幸福的事情。。。

第十四位   某煙對某大叔的看法

我的看法就是。。。。。。。小心一切疑似断风的雄性生物(针对雌性生物而言)

我想说。。。
我自己都不知道我的三围。
配偶。法定上的没有。(- -# )
为人。反正心眼不坏就对了。

生活很简单。但想法很复杂的人。仅此而已。

-------------------ぷ斷風シ

以上這段是來自斷風本人的陳述.

以下是收集而來的各界人士對斷風同志的評價.

断风是我们灵隐岛管理团队的一面旗帜 ——泡妞的旗帜
                                      -------------------南昌徐麟

风流倜傥是事实.
妻妾成群是事实.
                                     --------------------冒名頂替,

一大叔~~長的還行~~~據說風流倜儻~~~妻妾成群~~~~
                                     --------------------東莪'

哦~断风啊,只知道是个男的,其他的就不知道了。
                                     --------------------糖小沫°

他是男的!为人玉树临风!
                                     --------------------renshenguo

他是个谜。。。
是一团臭乱麻。。。
貌似是人妖????
                                     --------------------七月的流萤

个人感觉 。。是个好人 。完毕 。
                                     --------------------陌路过客

个人感觉看起来很花心的男人也有痴情的一面。。
                                     --------------------lingley

貌似  看过断风的PP   长相还可以

个人感觉是个踏实稳重,有知识有文化的新时代四有新人  

貌似很有前途
                                     --------------------学X学

断风。。。。。。。一言以蔽之——色狼
                                    ---------------------一烟

断风叔叔呀。。。。
其实。。。
嘻嘻,三围不清楚,据说长得还行。。。
声音很有大叔潜质。。。
还蛮随和的
                                   ---------------------血色祭奠

断风嘛,长的还是挺酷的
                                   ---------------------布雷斯塔警长

最後聲明一下,本回帖來源於: http://bbs.lingyi.org/thread-137747-1-3.html  絕對沒有虛假.

提供某大叔玉照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

如有其他意見,可以回帖寫上,我會加上來的. 但要記得通知我呀 ..
PS:也可以偷偷地用短消息PM我,我也會加上來的,如果你想匿名,也沒問題的,注明就好了 ...

由於字數太多,我只能在回帖裏面寫別的評論了 ....

最後,要謝謝大家看帖回帖,謝謝提供意見的各位 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

= =豆子肯定和我一样 开场有要求的吧

评分

東莪' + 2 ????????????è?????é??è?±~~

崬莪你也未免也太小气啦吧,连个地板都没有给小女子我留个,就让我这些观众站着看戏啊,唉,真是世风日下啊

= =#

我来了。

评分

東莪' + 2 ????????????è?????é??è?±~~

咳,其实这帖没某风什么事,对吧

评分

??±è??' + 2 給提供意見的送花~~

好风云的人物