加入灵隐岛
楼主: Dik_

婆婆<原创首发>

8错8错~~~~~~~~

不错,顶一下。

唉  咳……

很感动让我想起自己的奶奶

可怜的婆婆

现在的人们忙这忙那,其实根本就可以闲下来的,陪陪家人,和家人在一起享受温暖,也许人都有着劣根性吧,只有等到失去时才知道什么是最可贵的~`

我外婆八十多岁了,已是迟暮之年,可我这个做外甥女的却一次也没有见到她。我在湖北,外婆在四川。小时候因为家里穷,妈妈每次回娘家都很不容易,那时候我也在上学,妈妈怕耽误我学习就没带我回去看,每次如此,至此到现在我都没见过外婆。只在相片中看到她垂呆滞的样子,妈妈说外婆视力和听力弱了好多。。。。
, A/ g( T1 M5 [* ]# @- A) v  直到现在,我都没亲眼见到外婆一面,一个是因为工作忙,再者如果我妈妈不去,我一个人去也没意义,没有妈妈“介绍”,她老人家也不认得我这个外甥女,哎。。。。。不想遗憾终生,所以,今年我一定,必须回去看看外婆。

老人到了一定年纪都会变得很脆弱的,很敏感。趁现在有空多陪陪他们(她们),不要到时候悔恨一辈子。
6 v( M, S& V' V; T' u
; @1 a8 y9 Q* E$ I7 r: Q- {) B. {8 f7 ~, O去年我们村也是有一个老人,婆婆不久前离世,他一个人孤苦伶仃生活。儿女们其实都在一个村子,但都过着自己的生活,后来老人生病了,也不是什么不治之症,但是他儿女照顾不周,又抱怨老人这这那那,最后老人喝药水自杀了。。。。

什么都可以迟,唯有孝字不能迟,多关心老人

支持支持