加入灵隐岛
楼主: Dik_

婆婆<原创首发>

要善待老人啊

回复 10# 艾琳
% c! n& n+ q3 \  O1 t
$ w# y: ~7 Q( S0 ~
2 T+ b- F7 a0 d' z$ z$ Q0 }    嗯哪~~

回复 11# T微笑 , `* {& ?& E, A
3 n) `% f4 L/ x' y* y

' ~, a$ d6 p% H    没错~~

恩……
' j& T# l) z& ~0 p: L9 Q意义深刻!

回复 14# 占夕
5 C. w. _! G2 D7 `: u2 u- f7 b9 I6 Q. G3 X9 ?: r: O

" N5 q2 l. X+ _/ {2 G! y' U2 f    嗯嗯 谢谢

写得很好,继续加油!, Z+ Z" l/ k  }& X# K9 ~0 e
现在的人天天都在忙工作,照顾老人的时间越来越少了!
1 S1 Q0 T  r2 [我想,如果真到了树欲静而风不止,子欲养而亲不在的时候,再来后悔,那只能是遗撼!

恩 ,就是 ,老人都是活一天是一天,的确很难得!!!

LZ写得很好,老人就应该在世的时候对他们好,死了对他再好也只是做给世人看了。

生时不尽孝0 a- k0 c( M! c) [& Z- r
逝后岂能不伤悲4 `& ^$ w1 m+ {" d4 `: @9 f: m
LZ的故事很好啊8 W" d7 {, s# S; _/ {6 n. W
希望大家都能在亲人生时多尽孝心
' S! p# m& }! z1 u% c, {+ E莫要“子欲养而亲不待”啊

老人是最敏感的~