加入灵隐岛
楼主: 丶莉莉艾伦

【讨论】关于重庆红衣男孩等连续离奇死亡事件,大家来讨论一下。

火...   [复制链接]
回复 27# 丶莉莉艾伦
" }/ Z$ A5 c) g4 t8 k# C0 ^+ {9 U% T& u* Y4 ]3 o$ t3 \& e

) q. U3 K* n# j%  ...
爱谁谁的我 发表于 2010-5-15 09:37

大哥你太执着了。-_-

大家来讨论下,说出自己的想法,到底养小鬼是不是确有其事?亦或是一些人道听途说?总之这个事情的确很蹊跷,若是凶手单纯只为了达到仇杀的目的,这样做会不会太过于繁琐复杂了?我到目前还没有听到说这2个事件的结果,也在各大网站上找不到后续消息。如果有知道此事消息的请说一声,谢谢了~~~~~~

大家来讨论下,说出自己的想法,到底养小鬼是不是确有其事?亦或是一些人道听途说?总之这个事情的确很蹊跷,若是凶手单纯只为了达到仇杀的目的,这样做会不会太过于繁琐复杂了?我到目前还没有听到说这2个事件的结果,也在各大网站上找不到后续消息。如果有知道此事消息的请说一声,谢谢了~~~~~~

回复 31# 丶莉莉艾伦

有很多的

回复  丶莉莉艾伦

有很多的
南昌徐麟 发表于 2010-5-15 09:47

那.....徐大,我发个招募帖如何?

杀那些孩子的人是神经病,

鉴定完毕。

看了贴子真长见实,虽然因为什么都不懂而说不出所以然,但会一直关注的,顶

愿逝者早日安息

这个案子怎么就没有了下文了··怪

應該是人為的  很想知道答案如何。。。。。。值得關注