加入灵隐岛
楼主: 丶莉莉艾伦

【讨论】关于重庆红衣男孩等连续离奇死亡事件,大家来讨论一下。

火...   [复制链接]
大家来讨论下,说出自己的想法,到底养小鬼是不是确有其事?亦或是一些人道听途说?总之这个事情的确很蹊跷,若是凶手单纯只为了达到仇杀的目的,这样做会不会太过于繁琐复杂了?我到目前还没有听到说这2个事件的结果,也在各大网站上找不到后续消息。如果有知道此事消息的请说一声,谢谢了~~~~~~

大家来讨论下,说出自己的想法,到底养小鬼是不是确有其事?亦或是一些人道听途说?总之这个事情的确很蹊跷,若是凶手单纯只为了达到仇杀的目的,这样做会不会太过于繁琐复杂了?我到目前还没有听到说这2个事件的结果,也在各大网站上找不到后续消息。如果有知道此事消息的请说一声,谢谢了~~~~~~

养小鬼的可能性是比较大的
南昌徐麟 发表于 2010-5-14 19:35

我也觉得是,本来是想坐等高人出来解谜,但是照现在的情况来看,这事天朝完全盖了,基本上没再管这事情,消息也都断了。不晓得还有没的高人能站出来

我就是重庆的,我们这的人一天都在说这事~~~
鬼來了、 发表于 2010-5-14 19:00

有没有啥子新说法喃?有的话来爆一爆

回复 24# 丶莉莉艾伦

那是 这种事情要是张扬了人心惶惶了就只有秘密处理

回复  丶莉莉艾伦

那是 这种事情要是张扬了人心惶惶了就只有秘密处理
南昌徐麟 发表于 2010-5-15 09:24

恩,天朝的一贯作风。不过真的还是很希望此系列案件能有个让大众满意的结果。

回复 27# 丶莉莉艾伦

看看能不能找高人解决

" }/ Z$ A5 c) g4 t8 k# C0 ^+ {9 U% T& u* Y4 ]3 o$ t3 \& e

) q. U3 K* n# j% o. p! ^/ J0 H    看看能不能找高人解决

" }/ Z$ A5 c) g4 t8 k# C0 ^+ {9 U% T& u* Y4 ]3 o$ t3 \& e

) q. U3 K* n# j% o. p! ^/ J0 H    看看能不能找高人解决

回复  丶莉莉艾伦

看看能不能找高人解决
南昌徐麟 发表于 2010-5-15 09:34

论坛有木有高人喃?哈哈哈~~~~