加入灵隐岛
楼主: 月落碎影

飘过。。有缘之人路过。。。(慢慢更新)

回复 31# 月落碎影

恩,谢谢~~~明白了~~劳神!

时间是世间最锋利的剑  它锋利不在于瞬间将你一刀两段 而在于细细将你消磨为飞灰你却沉醉于其中万象不能自已  莫说千百万年 如今回首当年的苦辣辛酸 欢笑欣喜可还握于你的手中 曾经的纯真无邪可还在你的心间 当年的音容可还清晰 随时间的流逝一切都淡了 散了 在找不到曾经的自己 今生的你忘了前世 现在的你忘了曾经 将来的你忘了现在 还有那个他  来世的你忘了今生 这才是轮回  孟婆亭中你喝的不是忘情水 而是时光的流逝 吞下千百年岁月的沉淀  不执着 放下才可超脱  悟道 悟的不是红尘 而是时光   不得悟 不如享受今生 随心随性
别让尘俗束缚你的心  看不破苍穹看浮云

回复 33# q522143218

说得好,可惜我做不到,丢银

大彻大悟的佛陀在繁华中看到虚空,用最美的语言说法。老子有相似的出世智慧,孔子却以出世的智慧做入世的事 ...
清霄玄空 发表于 2010-5-11 14:41

恩恩,很经典~~~~~同意之~~~

是啊。。可是。。。不在此景中,不受此景情。人有七情六欲注定难在此处,所以才做不到。

回复  月落碎影

恩,谢谢~~~明白了~~劳神!
午夜旋覆 发表于 2010-6-14 22:05

呵呵呵。。不用。。只要不追杀就好

回复 37# 月落碎影

哈哈,追杀干嘛啊?再说我没有那么大的能力

= =。。。。呃。。。。不保这里没有。。。

我觉得应该发下我的照片了

饿。。。不明白。。。为啥要发照片