加入灵隐岛

飘过。。有缘之人路过。。。(慢慢更新)

很久以前就关注这里了。。。只是一直都没加入。。。。最近心情越发的忧郁。。突然很想呆在这里好好的静静。。。看着灵异的东西。。心情却好很多。。。。自己有时候都觉得的自己不属于现代的社会,而更适合古代的生活,喜欢听听古风伤感的音乐,自己会不由的沉浸在古词中,喜欢看古代的小说和视频,特别是杯具的内容会让我加入自己的情绪进去。。。然后自己就会很难受,小时候喜欢一个人抬头看月亮和星星,总感觉那里会有什么?以前无聊的帮别人的姓名解体,最后发现自己能看到那个人的前世,还有一些他最近会遇到的事情和问题= =(最多只能玩三个,我只是玩玩,也没拿他当真)很多东西,真的很诡异,我还能感觉到一个人周身的气,虽然看不到,但是能感觉烟雾的那种,从小到大,每晚必做梦,大多古代的,也有很多梦会让我哭醒,还梦到自己穿着古纱群会飞= =。。。我并非学佛学,但对佛学的一些基本却很容易理解= =(我看我完了。。。)

评分

�??? + 2
zhangqin + 2

有时候会突然的感觉头晕目眩,我不知道别人的感觉是什么,但是我的感觉是“有人会死!!!”= =。。。

我一直都不知道自己背后有块“记”(不知道那到底叫什么),有人说那是前世的伤口= =。。难道我前世是死在这上面的。。。话说我左腰侧有块,左大腿外部有一个,右小腿前中间有一个= =。。。。两手臂的痣都能排成北斗七星的图标= =。。。。我都不知道自己是啥情况了= =。。。。

你不是唯一有这种感觉的人。。。

其实你们的症结在于。。。空虚。。。。。。

想要摆脱这种感觉,最有效的方法就是,用各种各样的你感兴趣的知识填满你的大脑。。。

= =以前会找很多自己喜欢的东西去充实。。。可是现在感觉对什么都提不起精神了

回复 5# 月落碎影

那是因为你的知识不成体系,而且你也没有把他们用到对真理与未知真相的追寻中......

现实社会太实际了。。。除了钱就是家庭。。。

回复 7# 月落碎影

谁人不是生活在世俗的世界中呢?

快乐不是他人给予的,也不取决于客观环境。。。

快乐,是来自我们恬静的内心,与优雅的灵魂。。。

大彻大悟的佛陀在繁华中看到虚空,用最美的语言说法。老子有相似的出世智慧,孔子却以出世的智慧做入世的事,庄子继续梦蝶,思古大梦,花雨缤纷。。。

评分

è‰???? + 2 言之有理哦
?????????é??è?? + 2

回复 1# 月落碎影

真刺激

我想还不行呢!!