加入灵隐岛
楼主: 月落碎影

飘过。。有缘之人路过。。。(慢慢更新)

我也喜欢看星星月亮,不过没楼主那神奇.可以看到人的前世5555555555555

有照片吗

有啊。。想看不。。不过是艺术照哦。。。

找个粗壮的男人 填充你的空虚
袁元 发表于 2010-5-20 15:00

我看起来很空虚吗?为什么大家都说我空虚哩

千百万年后忘了自己是谁 忘了现在牵挂的一切 忘了最重要的···············
变得淡然 冷漠 毫无知觉  即便是神佛又有什么意义  独受时光的消磨而不能解脱  不死的残酷不是有识生灵可以承受的 于是有了死亡  死亡是造物主赐予有识生灵最美好的礼物 等同于生命  
还是好好享受生时 等死了一了百了吧  前世与你无忧 来生无需苛求

千百万年后忘了自己是谁 忘了现在牵挂的一切 忘了最重要的···············
变得淡然 冷漠  ...
q522143218 发表于 2010-6-14 20:39

我可能比较执着吧。。如果真的有这么一个人在为我受难。。我怎么可能真的去忘掉他,然后过我自己的生活,如果是你,你会吗?他也不过是为了爱而已,他有错吗?我想偿还他为我所做的一切,我有错吗?那不仅仅是过去,也是现在,是未来,如果有一天,我见到他,那我还能说一句“对不起,过去都让他过去吧。”我知道我做不到,心里的疼痛时真的,眼泪也是真的。每次想到他,心里好愧疚,总是不自觉的眼泪就下来了。。。

回复 1# 月落碎影

楼主,我发我照片,你能帮我看我前世吗??

= =孩子。。。你竟然找到我这了。。我那是玩的。。我没把他当职业。。而且我不是看照片。。是解姓名

回复 29# 月落碎影

燕书泓   曹力,能看出来俩人姻缘结果不?

首先你只能全当游戏。。第二这里高人太多。。我不敢班门弄斧。。所以。。。呃。。我只说结果= =。。错了表谋杀我。。。其实每次我都没信心的。。。。希望女方不要太被动了,男方正处于旺盛之期,所以想抓住。。就需要你主动争取