加入灵隐岛
楼主: 吾LOVE零

强烈要求论坛重新整顿

看了帖子跟回复,一切一切都很模糊……

郁闷了,亮剑吧。。。

回复 32# 、尼雾

亮剑。。。。  难道是传说的九曲十八弯。稀里糊涂落剑式?

回复 33# 陌路过客

哎。 就是很郁闷,很久没来了, 到底发生什么事了。?

LZ真的在胡闹, 我为什么这么说呢? 因为管理团队的人都很艰辛,都为灵隐岛做出了不少贡献,他们也没图回报,说句不好听的话,管理团队的成员奋斗了这么长时间为灵隐做出了这么多的努力他们都是为了什么呢? 他们难道图了回报吗? 他们不都是为了灵隐的明天更好而努力么? 按LZ这么一说管理团队全成了"犯罪集团"请问他们犯什么罪了?
公事公办叫犯罪,为灵隐的明天而努力叫犯罪,? 就如同面具说的话,要是阎罗王们真的独裁了那么判官僵尸是干什么的? 他们难道不会为此事平反么?!可是他们没有,都给与支持,那么说明阎罗们所做的事情是对的,没有任何的报复心理来处理这些事,LZ你要知道,版主是会员中的精英,全都有正义感,他们不会做任何一件对不起会员的事情,而管理员又是版主的精英,他们更是%100不会做对不起判官和会员的事, 因为什么? 因为管理团队的成员全部背负着使命,背负着为灵隐岛建设的重大使命,他们每个人顶着不被普通会员所理解的巨大的压力,即使这样,他们都能接受,都依然能为灵隐做贡献,所以版主和管理员是不可能像LZ说的这样可恶的! ,更不可能像LZ所说的"犯罪集团!".他们所做的事情都有原因的,不可能会公报私仇,LZ你知道么?  还有,看来LZ和其他几个会员已经知道长老院的一些帖子了,即使是这样,我也想说请LZ理解一下版主们的辛苦和努力,他们为灵隐付出了多少LZ你知道么? 他们无缘无故的被LZ所冤枉他们心里难道不难受么? 请LZ注意一下自己的言行,请LZ尊重别人,也尊重自己所说的无知的话,谢谢.

评分

???LOVEé?? + 2 + 2 我怎么了,我冤枉人了、请问我攻击,骂他们 ...

云里~~~~雾里~~~~
       不过,我也说一下管理员,我知道大家都不是什么都懂的人,所以,有些敏感的贴子,至少管理员要出来解释一下或是删掉,还有就是,能否快速组建一个有实力的团队,来帮忙大家解决问题呢?

评分

???LOVEé?? + 2

回复 16# 南昌徐麟

那个……NPC你这话说得就不对了,我们可都是良民,对小妹妹怎么样的事是做不出来的

这件事情先告一段落吧,既然楼主已经不参与讨论了,此帖可以关闭了吧。。。

同意矮人的意见 。

为什么我一直都不知道发生什么事了?