加入灵隐岛
楼主: 吾LOVE零

强烈要求论坛重新整顿

爱,这话我就不喜欢了,

我有不对的地方都检讨过了,,

剩下的就不是我的了

我可 ...
吾LOVE零 发表于 2010-5-9 00:08

你说话恰不恰当 用词恰不恰当 很多事情不用说的太清楚 注意言行

也不是孩子了 好吧

不知道LZ是多瞭解內幕?
有什麽事還是攤開來說的比較好 ..
單憑個人的片面之詞,難以服眾呀 ...

关于流水的事件。为什么被举报。
我想我以前看过一个“成功版主”的文章。其中最重要的一条就是
  “不要把个人情绪带到论坛来”
  我估计是流水有点激动了。
    这些事就让它平抚下去吧。
     各位观众,剧终了。
  地球不会因为少了一些人而停止转动。
各安天命吧。

重新整顿么。呵呵,LZ的意思是要川把我们全部撤了然后在找一批所谓的素质好的、习惯好的、人来当版主么,
LZ说话过激了。

怎么回事?

发生了什么事?

偶插个嘴

虽然不是很清楚事情的起因

但是我也要说句公道话:你认为阎王是败类还是说他们是白痴?这样也太偏激了,明白人一看就知道你跟他们过

不去

如果你有一个自己的论坛,遇到这样的事情,想必你也很棘手,不要把自己说的如何厉害,考虑别人的处境也很

重要

你老说要他们把你禁言,这个对于他们来说小事一桩,如果他们真要禁你言,还会让你待这里发帖子么?

上天台吹吹风,清醒下下

如果我的话惹你不高兴了,请你原谅,我说的是事实

这强烈申诉了半天也不带个需要重整的证据,光看着楼主往糊涂里气
最近热火朝天的红内衣天使事件听了个声,撇了那个不谈,觉得论坛运转还算是正常

无所谓,真正无所谓的人是不会说出这句话的。因为已经无谓到说出这些话。
      重复删帖,这个词汇。越重复,越不希望。
  还有,说话做事,无论有理无理,说出自己看法的同时,必须拿出说这个话的依据。否则就站不住脚。
    并且时刻记着,学会尊重。不是谁都可以接受乌合之众这样的话的。
因为你不是其中一个,就无权说其他的版主。版主是很辛苦并且不求任何回报的事情。
      光这一点,就值得去尊重。你有因为一个会员问题而苦恼怎么去和会员沟通吗?
      你有会因为板块活跃度问题而想去怎么改善的感受吗?
  你又知道,因为广告或者其他问题,管理时刻关注和熬夜管理吗?
          请问,你做出什么。可以让你理直气壮的指着这些不求回报而奉献的人是群乌合之众?

阎罗独裁。 阎罗真的独裁了,僵尸组和判官组,会一声不吭吗?还会这样,积极去进行管理?
如果真独裁了,谁还会留?真这样,恐怕LZ没走,判官和其他人早走了。为什么大家没走呢?这个需要我再说明吗?

顺便我再说一句,无所谓不是装的,后面一句,自己看郭德纲的相声吧。我没侮辱谁的意思,
   但是LZ也别拿人都当软柿子,咱都一样,谁也不想做孙子而已。只是我们知道,自己不想做,也绝对不去说别人。因为这个是对自己的尊重,也是对别人的尊重。

评分

南昌徐麟 + 2 ??????é?“??????è°????é???”? è?????è°?è°?
苜蓿 + 2 ???è??è???‘?

俺得说。。。。。楼主真冲动。。。。可是冲动的原因何来?偶像被灭?得不到重视?自我价值在本论坛被降低?还是荣光惯了不能接受冷落?,其实历数本论坛的大多数所谓重大事件,只有很少一部分可以说重大,而大多数则是个人与群体的矛盾而已。额,岔题了。
俺想问。。。。。不管是楼主还是在论坛中其他几起事件中感到不公的会员,能提出证据或者例子来支持自身的说法吗?不管是在私下的交流中得到消息也好,真实的生活建立的认识也好,只要是因为某些话语或者管理过程中让各位不舒服了,就提出来对质。。。。。。这样也许更能说服人吧?

讲话不直接。讲话不具体 。要么是心虚 。要么是装B 。。。对了 还有一种就是 。。令人自己胡思乱想。。然后找到“他”的软肋。。。。     囧 。。