加入灵隐岛
楼主: 开膛手杰克

厉鬼也不过是一群欺软怕硬的软蛋而已

火..   [复制链接]
坏事作多 必遭天谴       不信可以不不问      何必出言讽刺?

那是,恶鬼真能为所欲为的话,哪还有我们站的地方啊,他丫的敢来把他打到鬼都做不成。

呵呵,吃的盐少了

传说被杀的人非常恐惧凶手
南昌徐麟 发表于 2010-5-8 16:55

个人认为   被杀的人   其实他们留存在这个世界上的那份怨念    也包括着潜意识里对杀他的人的极度恐惧    当他们靠近杀害他们的人时      他们被杀的过程就会不断重放     并且   痛苦千万倍     所以      才会有那么多     鬼魂托梦    希望生人帮助自己的故事    也就是说    其实     死后   其实就是人潜意识中一部分不为我们所知的意识的延续     
    还有    关于诋毁神祗的事     我觉得    你做得很不对     就像你酷爱的是文学     对化学一无所知的你凭什么去诋毁一个研究化学多年的人   对于科学的偏执呢   像你这样只为一己不忿而对神佛恶言相向的人     并非是和什么信不信神仙有关    这反映的是的个人教养问题   如果  你的家庭糟糕   那我同情你    如果    你父母纯实     那你愧对父母    就不要说什么只跪父母的屁话了
    我想这个论坛    应该是我们良性交流的平台    不是给你这种心里有积怨   又缺乏教养的人发牢骚用的     我想   我能给你的建议就是     
    1. 先回家多读几本圣贤书再出来见人
    2.先去了解了解佛家、道家文化再来谈论鬼佛
    3.找个心理医生,认真做份SCL-90,看看自己是不是精神病,再看看医生让不让你回家

楼主好像是女孩子吧

相信有鬼,只是丰富一下自己的生活而已,满足一下猎奇的需要,要是当真的话,那不是天天活在恐惧中,失去正常生活,那真是得不偿失.

什么叫不争气才跪老婆阿?! 跪老婆就不争气了吗? 如果不爱就不会跪,毕竟女人要比男人柔弱的

真是 厉鬼怕恶人 当你不怕鬼时  就算有鬼找你也没事

楼主名字很熟悉

宁可信其有 不可信其无