加入灵隐岛

厉鬼也不过是一群欺软怕硬的软蛋而已

火..   [复制链接]
本人对犯罪心理学颇有兴趣~因此也拜读了许多历史上的名案~比如说有名的开膛手杰克~笑脸杀人事件~克利夫兰的斧头等等~在众多屠人魔头被人举报送上法庭之前~那些被凌虐致死的灵魂难道就不能化作厉鬼去索命吗?
历史上无论是白起杀六国降卒~还是五胡乱华的种族灭绝屠华~或者又是黄巢开设“人糜坊”~又或者李自成活煮福王朱常浔所制成的“福禄宴”~试问死在这些辣手屠夫手下的人何止千万?就没有一个死后化为厉鬼去索命?
生前窝囊的死~死后依旧窝囊的活~所谓厉鬼不过是欺软怕硬的软蛋而已
奉劝诸位~不要管那些狗屁禁忌了~与其靠佛祖保佑~不如靠自己震慑四方~
如果寄宿在某网的厉鬼看此文不爽来找我索命~可以~我一不会法术~二没有逃跑的体力~死了也没啥~这不过是厉鬼欺软怕硬的又一证据而已
每天都在亵渎神灵~没办法~我的膝盖只跪父母~也许将来不争气的话还会跪老婆~但就是不会对那些貌似高高在上的神灵顶礼膜拜~看着那些俯视自己的人就不爽~靠~算老几啊?
话说亵渎神灵已有6年之久~这六年身体不错~连感冒的次数都很少~只是某些事情运气欠佳~不过如果倒霉一点就是天谴的话~我真要笑痛肚子了。。。

亵渎神灵 我倒是不敢  但也不怎么信 就是觉的  不相信也不用去诋毁

如果你去信仰神灵的话,千万别亵渎,这就像你跟你老爹对着干一样。如果你不信仰,他们干扰不了你的

額。。。反正都不信  也不存在褻瀆。。。

就這樣過唄。。。真見到鬼鬼叻   他要找伱麻煩如來之類的也不可能為叻你一個人就拋下來吧。。

信自己唄。。

LZ  I服了you    就是有神也不会为这一点小事而惩罚你滴

传说被杀的人非常恐惧凶手

不信来这干嘛?

信则有,不信则无!楼主何必这么偏激呢!

呵  LZ  很有胆量   虽说我欣赏你的勇敢   但是   我想跟你说  不要到真的出事才后悔了