加入灵隐岛

最猛历无上的咒语

最猛历无上的咒语

看到一些抓鬼能手,灵异高人的帖子,领教了一些打算找传人和找师傅的有缘师徒的脾气。更多的是看到一些朋友的询问(为什么总有人想要去伤害别的众生?)于是将佛教联盟社区中的一位师兄的帖子转贴至此,原贴如下:

最猛历无上的咒语
   从“9.11”到阿富汉战争,再从美伊战争到蔓延全球的“非典”,世间让我们牵挂的众生和事件
  太多了;每天翻开报纸,打开电视,死亡、灾难、犯罪的报道总是源源不断,世界的每一个角落都隐
  藏着无常的魔鬼......

晋美彭措法王如意宝慈悲传授了对治“非典”的咒语给广大的佛弟子,印度佛教米帕扎波陀多罗
  第五世活佛也传授了对治“非典”等灾患的真言,我的上师前不久也慈悲传了对治“非典”等灾患的
  殊胜法门给我,我是个极端的凡夫,今天突然想要得到一个“威力最大、最猛历无上的咒语”,一个
  对一切众生帮助最大的、能平伏一切战争、灾难和疾病,能解脱一切恶道众生,能让众生都深信佛法、
  走向修行之路的最伟大无上咒语。于是,我决定请求上师开示,我拨通了上师的电话,我问上师:“
  有没有对宇宙一切众生帮助最大的咒语......”后面的“能平伏一切战争、灾难和疾病”还来不及说,
  上师就告诉我:“有!”,如同已经预知了我要问的问题,我如获珍宝,连忙问道:“是什么?!”
  “菩提心。”上师一针见血地给了我答案,是“菩提心”!我知道菩提心的重要性,但直到今天这个
  答案,我才深深地懂得了菩提心竟然是如此地重要和不可思议!!!

上师给我开示:只要你具足了无上的菩提心,任何心咒都是最猛历无上的咒语,没有高低之分,
  都能饶益一切众生,能平伏一切战争、灾难和疾病,比如“嗡嘛尼呗咪轰”,甚至是“嗡啊哄”......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

菩提心大家缺的就是这个

就如同慈悲心是最大的神通一样。

额 我的出离心都不知道是否发了

就是这菩提心难修啊!

南无阿弥陀佛!!!

南无阿弥陀佛!!!

正是如此 啊。。。。

学习 帮顶

回复 2# 5043327

是的是的

现在人 心都丢了~ 可不是 总出事么~