加入灵隐岛
楼主: 玫瑰伯爵

你们学校有恐怖传说吗?

火...   [复制链接]
- -我愁。

貌似米什么特别的。就是。学校以前是乱葬岗。后来修了大面积的庙宇。。。解放后才休的学校。现在学校中间都有个相当旧相当破的庙。。。。。几年前。有个女的在女生宿舍的门口那棵银杏树(很大。要三个人才能抱完)上上吊了。然后。就开始传说闹鬼了。。。。。。

額。、莪們學校以前是個將軍墓。、至於是哪個將軍就不曉得叻。、校門口還有個墓碑。、看不清楚是什麼字。、
然後 學校中間蓋叻個紅色的樓 學校其他建築都是白色的 很抑鬱。。。
剛來的時候以為是佈局 後面聽說紅樓的下面就是將軍墓的主墓室。。。
當時就抑鬱叻。。。

这个....我们学校的男寝是原来的女寝    听说原来有个女的自杀了   自杀的时候穿了一双红鞋   据说阴气最重时会看见她铺子有一双红鞋   还算可以吧   我不太信  不过貌似就那个寝室住了一位老师 其他的都没

哎 学校的那些事谁知到呢

没多少人分享啊,我也好长时间没上来了,导致号都忘了
所以只能暂时弄一个新号了,我也分享一个
我是哈尔滨的,
在哈尔滨的近郊上技校,
去年11月吧,晚上我们在寝室吹牛X呢,但是9点40之后突然听到
2楼有人咣咣的砸门,
砸的相当疯狂了,
就好像打仗打红眼了一样,
我们三楼一帮人就去二楼了,
可是到了二楼没有人再砸门了,
二楼有12个寝室,每个寝室的人都说没人砸门,说是三楼砸的,
三楼听是2楼砸的。
之后相继砸了几下,就没动静了,之后再也没有过这样的事情了。

。。。。。。。。。。。。。

我们学校也没 有啊

没听说过

捂脸 我们学校很多怪谈 比如每年必死一学生、又比如以前学校的游泳池死了一对情侣、更有早恋的情侣自杀的事情。。。现在想想都好寒