加入灵隐岛

你们学校有恐怖传说吗?

火...   [复制链接]
貌似学校都会有恐怖传说啊,奇怪我们校就没有,是某年某寝上吊自杀一女孩,现在那寝室也没什么事。
大家的母校都有什么恐怖传说吗?分享一下吧!
每个血校都有一群老尸,每一群老尸都有一个头头,他们有一个共同的称呼“搬猪人”。。我倒是听说我以前教室的门口,有个女生跳楼。脑浆到处都是。。。可是也没发生什么

其实,学校应该是阳气足的地方那个吧,一群学生,不干净的东西应该很少的

又想起来了,不是我们学校而当年是另一所高中,听说他们学校是个八卦,不能开前门,开过几次,死了几个人,我有同学在哪里考过试,听他说走在哪个学校里像是在走迷宫,很是复杂呢

有的,我们学校总校前有个履池,听他们说我们的语文老师的2个儿子就淹死在那里,那里男生寝室听说以前是女生寝室,后面有个人死了就改成男生寝室,我们学校分校的女生寝室四楼,有间空关的房间,听我们隔壁的人说,每到半夜就会听到他们楼下好象有人拿晾衣服的东西在顶天花板,

我们高中学生住宿是在校外一个楼房,那楼房上有很显眼的一个八卦的标志,据说是有学生在里面自杀,有的家长就找人安了一个...
还有就是传说我们大学里头也有鬼呀啥的,不过说法太多,不统一,也没有流传的公认的.

也没什么的,我以前读的小学,连续死了几个校长,结果没人做,只有一个女的肯做代理校长

我们学校据说图书馆晚上很阴 有人看到一个女的直接走入地下室再没出来!

不是寝室死人就是什么女生冤死  都这样

我们学校建校才50年,没什么事,我们想到档案室去查,学校不让,唉···