加入灵隐岛
楼主: 玫瑰伯爵

你们学校有恐怖传说吗?

火...   [复制链接]
= = 我们学校嘛……其实还好 在我来这所中学的时候正好重新都翻修了 所以没听到过神马   就是新楼上面有过几个民工要跳楼 因为他们建食堂学校没给工资= =  但后面没事的。。

在我们家乡每做学校都是建在坟场之上的。据说那样学校会出状元。

具体为什么有这么一说,我还真不知道。

记得上小学时,晚上起来跟同学一起上厕所。 (厕所是独立的) ,外面下着大雨还打雷扯闪电的。

就隐约见远处有个影子在那晃,  同学也看到了, 她呆在那儿吓的半天不敢出声。于是厕所都没上就

回床上了。第2天早上,见那个位置有好多校工,围去一看。 一具棺材板裸露了出来。。。

再后来,就不知道了。。

上学的时候女生宿舍四层,一直有个寝室是上锁的,求学三年始终未见打开过,同学之间传说比较多,当然是死过人了,不过没发生过其他的事,一直不敢去那个楼层。

学校怪谈 枚不胜举

二楼好搞笑

据说是我们学校以前是乱坟岗,嗯,我是学医药的,呵呵,我们学校还有一口井,(自行想象吧,各位)

反正都是女的死了,女鬼啊什么的,女人真麻烦,做鬼都没男人耿直

南麽阿弥陀佛

没上过大学,不知道

在我还读小学的时候,就曾听过不少某高校的死人事件,于是小学毕业的时候就打死不添那所学校.就这样,上了初中,初中的时候,一次初二的考试,我们初一的休息,哪天,天很冷,大家就这么躺在各自的床上...........聊天..........于是..电话响了,接电话的女孩说是找我的,我就问是谁,她说一女的,我心里一郁闷,就说不接.于是,那边就挂了,事后,我就问了所有知道我寝室电话的人,亲人,朋友,没有人打过电话给我 ...............寝室409
初二的时候,我们搬到了五楼...........
初三临近中考的一天,由于我的成绩严重下滑,老师就一脚踢我到了普通班,也就是说,寝室409.晚上的时候,寝室的人都在打牌,聚在了一起,我在洗澡,刚好洗完,正在穿衣,就听到有人推开宿舍的门,问:".......在吗?"当时我正回她的话,不知的就没说出口.(我们的洗澡间就安在宿舍门旁),舍友说我在洗澡,她就走了.后来,我问我的舍友,她们没有人认识她,我也问了我认识的从高年级的到低年极的同学朋友门,就是没人来找过我.......直到初中毕业.
上高中的时候,我收到了那所有名学校的通知书................
第一个晚上,我们抱着疑惑睡了.............
半个学期过了,当大家都觉的一切都只是谣言的时候,我们就这样见证了奇迹...........我们的班主任过世了.那一年是学校传言死亡的一年,就这样发生了.
高三.........我的另一个同班同学在七月的一天过世了.我始终忘不了我们的最后一次谈话.他拒绝帮我.............
有的时候我常想,鬼鬼神神,一切都早以注定.你们不信没关系,楼主钩起了我的回忆罢了