加入灵隐岛
楼主: vsili

我是个命硬的人,但是却总是遭遇灵异的事情(首发)

火.. [复制链接]
呵呵,我初中时也是才走到没有路灯的地方就打个冷颤就被一个病死的男鬼给上身了,然后我就不想要再往前走了,回去后我的肚子就痛,去医院医生还说没有病,直到周六回家,才被我老妈把身上的鬼给弄走,要是没有我老妈,我肯定活不到现在,

我还等呢~

你很走运啊....

LZ 和有一样 有阴阳眼 嘿嘿 : n& O9 I! k5 k; K* {
不错 心态 放好就可以了。
  J4 y. Y, K3 _8 B3 k不过我的阴阳眼呗五台山的和尚封印了 。。。
: ]- i! t$ Z6 n1 ?           胸腔闷,脑皮麻的时候心一定要静 ! h  e4 a+ x" [! Y
我还曾经看到过 回7的人类 ; s2 @4 j3 L: N/ x+ I1 S! }
没什么 不去主动招惹是没有事情的。

听说有阴阳眼的人,活不过20岁???
; I6 f- ]1 O/ N1 b, W白芒 发表于 2010-5-13 17:47

0 N  \4 I' |4 m. ~2 I! H
* s% }) F9 o# }. ]! L
* k2 X1 F: i% P1 f  e' F      您就忽悠吧 今年我本命年了都 - U5 ^8 V3 C, O# Z) h% r5 X! }
  嘿嘿。 不知道的 就不要瞎说 谢谢。

有 阴阳眼的人命都很硬
4 e/ |4 D" @! [5 l; B- v  我最早 从俩米多高  头对地面的摔都没事
/ b! W4 F. J4 B% ~  ]         大概6岁左右的时候 去游泳 溺水了5分钟 看到好多那影子   不也是没事吗( v4 g6 E' }7 x( R+ i- J
                  小学的时候 差点被捆子捅死
" `: D# c( r' T& q) c                     初中的时候也是差些被插玩完了。 嘿嘿 4 e7 _, o/ M' s! x! u
                         心态平和   万物皆有灵

谢谢分享

回复 76# 总是忘啊
- `& A  P2 v6 `& p4 n. u8 l
7 Q: B. E; {# \/ j8 s5 j8 o$ X8 w, e9 c3 _& u  Q% r1 g
    LZ 和有一样 有阴阳眼 嘿嘿 + a; b4 r+ A6 \2 Q+ ^
1 v$ d; g5 X3 ]' I/ I 不错 心态 放好就可以了。   a7 h& u7 m2 H0 F7 w2 u/ ^" s4 F0 G$ E( c. O0 A
不过我的阴阳眼呗五台山的和尚封印了 。。。6 p: w( `/ H" t4 P; L& u! n' P4 ?4 s4 m' p
           胸腔闷,脑皮麻的时候心一定要静 . L. h" U  W0 S2 r( O! j
8 y7 ~; _5 e* L% ~% |1 w7 R0 t 我还曾经看到过 回7的人类 ! ]  k! \, X, w! a; Z2 [% _. u
3 }2 N3 X/ }" d6 O6 [9 `  
+ Q; M/ q: B; y奇怪 我将你的回复 复制过来就多了这些符号 我想问 曾经看到过 回7的人类 这是什么意思 嘿嘿

迷迷忽忽~~~

又是半夜撞鬼的经历,为何要玩到深夜才回家呢?家人多担心啊,自己也不安全,多不好啊。