加入灵隐岛

我是个命硬的人,但是却总是遭遇灵异的事情(首发)

火.. [复制链接]
我来818我从小到大的事情吧。恩,从二楼开始

评分

南昌徐麟 + 36 + 2

7 m0 R/ N+ v. C* V
6 J7 K  h, \) {: D我小的时候家里住在一个大院子里,很多家都住在一个大院子里。8 R3 h" I: Q4 o3 ]7 t- \8 w
+ ?/ S' v9 ^. m% u
然后北方的冬天很冷,那时候家家户户都要烧火取暖。
  {9 {5 u+ A$ w# a3 I" |% t2 N% X8 U% V! {  }$ g& k
有一回妈妈在烧煤的时候没注意就产生了煤气,然后妈妈没发现,就一直在边上织毛衣,结果妈妈就煤气中毒晕了过去,而我当时却在床上盖了个小毯子睡觉。
2 K: {0 W6 F) W
5 U8 L9 g! B5 g% R. b后来,妈妈正好被邻居发现,然后把妈妈救了出去,妈妈清醒了以后才告诉邻居我还在屋里,邻居当时吓了一跳,说,那怎么没看见我,然后捂了条湿毛巾冲到屋子里,发现我蒙在了大被子里,把我抱出去的时候我还在呼呼大睡,安然无恙。! y8 i  I8 d! c! |/ L
1 @; d5 e  f8 ]" P) z
后来才知道,原来是炕头的大被子不知道怎么回事滚落了下来,把我盖在了里面,使得我和外面的空气有了隔离的效果,我才逃过了一劫。

9 Y8 [0 l( h) B& ]' @8 V) J! f! R
当然这件事我也很模糊了,因为当时应该才4岁左右吧,依稀还记得妈妈当时吓哭了,爸爸回家的时候一生气把那火炉砸了。
6 W* v5 i! C+ u5 Q
# c/ L" q' A8 A: O1 @   还有一次,因为淘气,喝下了邻居的小半瓶高粱酒,然后就什么也不知道了。后来感觉自己飘在半空中,看着另外一个在地上的自己被妈妈抱上床,然后换了件卡通的衣服。然后醒来的时候自己果然穿的就是卡通的衣服。这件事我和妈妈说,妈妈说我是在做梦,但是我感觉当时真的不像是在做梦,现在想想真的还觉得很不可思议。& v; m, v0 t: N$ P4 q( c% ?
) W- F* C$ J/ Q! Y- Z6 W
  还记得小时候邻居有个爷爷,那个爷爷很慈祥,是个光头,之所以是光头,是因为这个爷爷后脑勺有伤,这个伤很恐怖,能看见一大块白白的头盖骨,至于是怎么受的伤,这个爷爷也没有说过。" f: @+ A0 M- O- P

' z- l5 W8 L7 E$ l% m  但是这个爷爷为人很好,总是笑呵呵的,所以我也是很喜欢这个爷爷的。
# [. N  f* P. Q- X9 {, {, W" F
1 ?/ n5 Y1 C# ^4 A- X  至于这个爷爷死的前一天发生的事,我到现在还很吃惊。- A  y; C9 i/ u

4 c1 z2 ]2 {: k1 H+ _  h  就是在这个爷爷死的前一天晚上,我做了个梦,梦见这个爷爷走在前面,后面跟了个白衣服的人,但是模样很模糊,我看不清,只记得梦里爷爷还很慈祥的冲我笑,告诉我他要和他身后那个叔叔去旅游了,告诉我不许淘气,不许去破坏他用来做煤块的煤堆,然后就和后面那个穿白衣服的人摇着船走了,走的很快,我想追上去,但是却怎么也跑不动。
  }  n4 g7 q" J. `* i/ A( p' ~; W' f0 d4 f# v3 N
  然后第二天,我就看见爷爷院子门口摆了花圈,当时还不知道怎么回事,就去问妈妈,妈妈说爷爷去世了,以后再也见不到了。

这里没人么???

继续说呢,我在看呢

顶下,继续写吧,我想看到许多灵异的事件

6 K: E3 N/ t5 |' z1 N( E: [2 U
" @. W4 f% y1 l" ?8 J然后我上了小学一年级后,有一天中午放学回家,要进胡同口的时候突然发现了一只黑色的猫。
4 ~  S& P/ k4 p; ]. m
, ?0 d0 d* N* W: a+ j( A    由于我很喜欢猫,所以想上去抓住,然后追这只猫追到了小路上也没有抓住,然后也就在这时候,我觉得大地在摇晃,然后人们纷纷往出跑,当时还不知道怎么回事,然后我就往家走,在胡同口的时候我看见了我妈妈,我妈妈看见我急冲冲的跑过来,跟我说,地震了,别瞎跑,然后就死死拉着我。我朝胡同里看了看,发现砖头垒的烟囱都整个掉了下来,胡同里的小路被砸出一个个小坑。现在想想真的很危险,也许真的是自己命硬躲过了这一劫,关于这个地震,就是96年的包头地震,有兴趣的话百度一下你就知道。9 y2 C8 ?  L5 |+ R, ]) L) j' ?

, G( }3 C7 _% f) r5 [9 r/ v- w) `    然后还有一次是冬天,刚下完雪。我和我妈串玩门回家的时候路过一片小树林,当时我很困,就让我妈抱着我走,然后我就往妈妈身后的小树林口看去,看见一个穿红色棉袄的小姑娘,正在往出走,脸很白,然后我就没管那么多,就闭着眼睛睡着了。 第二天去上学的时候看见小树林口围了很多人,我很好奇,跑过去一看,吓了一跳,原来是我昨天晚上看见的那个穿红色棉袄的小姑娘,正躺在地上,旁边还有两个警察,原来这个小姑娘是昨晚吊死在了小树林口的一颗树上…… 我当时吓坏了,就马上跑着去上学了,这件事我至今还没有和谁说过,可能我当时看到的是小姑娘自杀前的时候吧……

啊。回忆好乱,我缕一缕

最邪乎的一次,是在我上初中的时候。
/ @) n+ m5 c$ f, s8 j; Y, k0 F
) m( n0 _1 @9 K" I; T& j  z   那时候要上晚自习,然后下了晚自习,我们几个贪玩的男生就跑到游戏厅里玩游戏机,那天玩的很晚才回家,我记得我走出游戏厅的时候还看了下表,那时候已经过了12点了。5 I" b( q- F% Q9 m4 n
# ^4 T, x  W$ r
   然后我送走了同学一个人走回小区,小区的路灯那会正在检修,所以黑漆漆的一片,唯有远处的几家还亮着灯,伸手真的很难看见五指,然后我走着走着就感觉出了恐惧感,觉着脖子后面凉凉的。然后就想跑,就在想要跑的一瞬间,我突然眼前一黑,什么也看不见了,真的我当时很努力地睁大眼睛却什么也看不见,然后我想喊却怎么也喊不出来,就能听见旁边树叶的沙沙声,和很远地方的汽车开过的声音,然后我全身都没劲了,也跑不了,于是我顺势蹲在了地上,这种感觉真的很难受,过了不久,我突然觉得眼前有了亮光,然后才看见原来是一辆车朝我这个地方开来,从我身边开了过去,接着我就发现我又能看见东西了,又能动了,然后我发疯一样的跑出小区,跑到有路灯的马路上,找了个还在营业的小卖部借用了下电话给我爸打了个电话让我爸来接我,我爸看见我说我脸色都发绿了,问我是不是身体难受,当然我没说刚才的事情,和我爸说没有什么,就是觉得难受想睡觉。然后第二天我爸给我请了假带我去医院检查,可是检查的结果却是一切都很正常没有什么病。6 ^1 V5 A. D% y+ w- A7 U/ p( o

9 ^6 `0 U% z1 |3 q4 k  Q到现在,我还是无法解释这件事情是怎么回事,也是从这件事之后,我对没路灯的路都有了恐惧感。

继续发吧