加入灵隐岛
楼主: 天使的守候

清清水麻烦你尊重一下别人。

火.. [复制链接]
回复 17# shandy

没关系。

每个人的想法不同,难免有冲突,不用太在意的,其实我是不赞同你这个帖子,因为你的目的是为怀念你丈夫,不是为了证明给我们看,所以别人的祝福就收下,诽谤就当过眼云烟,随他去吧…还有,不要放弃,你丈夫也不希望看到这些,你若真心爱你丈夫就多行善事吧,为你们的来生再聚!
其他的灵友也不用太愤慨,天道循环,自有因果。
再祝楼主

或许清清水是善意的,看不得你的颓废才刺激你的…

清清水是好人,你这样这么快就指责他,你也不对。
你说他直接指责,我反而觉得以他的为人他说的肯定不是你所认为的。
希望你下次跟他好好沟通再下定论。

既然帖子已经发了,收祝福也是好事,希望LZ坚强过以后的日子。

评分

long6166 + 2

我看你那纪念你老公的网站.你老公好象走的蛮突然的,冒昧的问下,是怎么..?

意见与楼上一致     愿楼主坚强起来!~

我是和24楼一致意见    25楼话多了

我刚看了LZ上一个帖子.但是是个有眼睛的人都看的出来,是清清水先出口伤人的?虽然我不知道他跟LZ有什么过节.但是我看他回的第一个帖子 就对LZ口气很不好.不管LZ说的是真是假.我也去看了祭拜网。我相信不会有人拿自己的老公开那种玩笑。每天的日志也都在更新。死者为大。我不知道楼上的诸位,是出于什么目的对LZ说这些话。作为一个女人,本人是觉得她很可怜了。难道思念自己的老公而梦到他,就该叫她去死?那世界上,梦到过世的人都该去死,请问楼上诸位没梦到过?这是对死者的极其不尊重。对感情的亵渎。我不说社会多现实。人多现实。一个网站,也不要因为某某人,或者谁谁谁有点名气,或者有点某方面的生活技能,就可以觉得可以大言不惭,人人平等。希望诸位去看看上篇帖子,再来说,事先声明 我跟楼主并不认识。只是看不下去而已,

我想说,人都走了,尊重下逝者,人家和你没什么过节,不喜欢可以走开,没必要说三道四....

回复 29# 月中天

9494。 终于有人站出来说公道话了。