加入灵隐岛

清清水麻烦你尊重一下别人。

火.. [复制链接]

[size=6]清清水,我只是个小女人。一直在老公的呵护下生活着。也许你觉得我的一些求助帖是在卖弄我的文笔。其实那只是我从心里对我爱人的一点思恋,一点不舍。请你不要拿我的这点心情去开玩笑。每个人对每个事的看法是不一样的。也许我的发帖在你看来很无聊。但是请你留点口德。有什么你看不惯的。请你自己在家里慢慢的说。但是不要留在我的帖子里。看不惯,你可以不用看我的帖子,也请你不要再别人的帖子里说我卖弄什么。请你自己尊重一下你自己。这里是我为老公做的一个祭拜网页,请愿意去留下祝福的朋友去看看。里面也有一些我写的东西。不知道原来写些纪念的东西就算卖弄啊。再次感谢曾今帮助过我的坛友们。谢谢!http://www.1000huai.com/78445

评分

炭-感灵 + 2
月中天 + 12 + 2 ???è?…????¤§???è???¤–é“??????????è??????

楼主别生气,估计他是跟我一样对你的事有很多的不解,说实话我也感觉像是在读小说 ,能回答一下我的问题吗?
原谅我的好奇心强,但那文章真有点小说的感觉,请楼主到该贴的18层回答一下我的问题,给我解一下疑惑可以吗?我已经发了四次了,请不要回避好吗?如果不想公开的可以信息我!

回复 2# ring8183

你想知道什么?

先哀悼下。。     LZ  有些人不过是自欺欺人而
已。   嘴就是那么贱  死者为大  那人还那么说 完全不尊重人

至于那个清清水是吧  把自己的快乐建议在别人的痛苦上  很是鄙视   
同情楼主  希望楼主更向往新的生活~~

回复 3# 天使的守候

我在你原贴里有写的,我现在找出来
对不起,我感觉像是在读小说,我知道或者这么说对楼主不敬,但是据我所知如果是托梦回来的话也不会携上家眷 ...
ring8183 发表于 2010-4-27 19:47

确实在这里像你这般好文笔的人不多,说实话我看你后面的一些文章能体会到你的痛,但是清清水大师是位很乐意帮人的人,或者他跟我有同样的疑惑,楼主也别生气了我是你那贴里的18层的,你看看好了,说实话,给我的感觉也是小说~~`

回复 4# 暮然回首

谢谢你。其实我在帖子里看见他的留言时并不想和他计较的。只是我在别人的帖子里也看见他说我怎么样。真的挺生气的。

谢谢刚才去看我老公的坛友。祝福你们开心快乐每一天。

回复 4# 暮然回首
他不是个坏人,也不至于为谁犯口业,只是有些东西楼主写得真的很悬,而且我自己也感觉到很疑惑,似乎是在读小说,而我的疑惑楼主也不回我,他那边的拜祭网我也去了,我只能再次佩服楼主好文彩和某些举动真的很异常,这给别人带来疑惑也是很正常的,你可以详细了解一下他给大家的一些问题的解答,至于楼主再发一贴并且以这形态出现我感觉有点造作,这也是我与大师感觉比较反感的一点,死者为大,我们更不应该拿死者来开玩笑,你同意吗?不错这样可以寄托相思,但是如果如果经历过亲人托梦的也可以感知这事情的真实性,如楼主该贴出现的机会有多大?我在梦只只见过一次但他们不是来托梦,而是来接我,一些都离开的亲人一起过来接我,但是也许我命不该绝,让我孩子的啼哭声唤了回来,如果是托梦的话一般也就是一个,或者是夫妻二人同时进行,而这样三亲六代的都一起过来的你不感觉奇怪吗?

楼主对丈夫的思念着实值得。。鼓励 。

如果我说论坛不允许发外链会不会显得不近人情?