加入灵隐岛
楼主: dear_s

网吧厕所——真实,

火..   [复制链接]
鬼也上厕所的说 ,   LZ开始该问下她    你上大号还是小号啊。

lz出门的时候少喝点水

呃...感觉比较悬疑

我家楼下是个小花园!我在那里埋了一只鸟!还有一只耗子和鸡!我晚上散步有时候尿急会到小花园里!尿之前我都会很客气的说!我要尿尿!请借个光!

恩。可能是这样

回复 29# maecorn闯岛
0 m) a2 l. s6 G: N" F2 b' ~7 d7 G: T$ S( r

* x5 d0 Z2 H& i5 h' k( J    额`谢了,虽然说我不喜欢别人把我的经历说的感觉像故事,但是我看别人的经历也差不多是这个心态`
+ c4 |) ~9 N/ a2 c
! j( X- n  u' g要不该睡不着觉乐`

回复 30# a3859532
; M: v* u' Z5 Q# {) y- Y& \4 u/ D

, W4 B, g4 [. c: e+ f- A    恩那`别看人那么多,照样有事~

回复 31# ping2037 , @% s5 M) z7 C2 s" H6 a
0 m; D1 \& |8 Q  W2 D* M# Q$ u" z
, [5 q3 `! i+ M
    当时我自己给特默认成上大号了...

回复 32# 本性自我
" L3 ?9 |4 n; \9 u9 B( E( `& v& A7 z: r- J( U2 y8 d1 b8 l

8 C/ ^7 a: c4 Q9 n$ {& Z    我现在睡前是少喝,不想半夜起来上WC~

回复 33# 守碑者 ) O" v5 b) Q+ y; m0 A
8 F. p) g1 h' B6 A, o8 }1 A! k+ }+ l

3 i9 o' j8 x, t% G6 R( g7 V0 @    恩`是挺悬乎`