加入灵隐岛

网吧厕所——真实,

火..   [复制链接]
前面刚发过一篇我在学校的“奇遇”,再看到这个估计有人就觉得是我编的,怎么可能又遇到,我也很想知道是为什么,
. [% ]& g! p9 ?5 g2 z1 `$ [
; w8 `. V1 ]! o: _" A% h1 [! D
) ^3 w7 m  a! }$ Z5 u- a我快毕业的时候,学校要让赶毕业论文,真是头疼,正好赶上家里那天停电,没办法,只好去家附近的那家网吧。
0 c0 ?( z, o# w
3 h4 B5 U# ?+ O+ o1 O8 A% F8 _那家网吧是后来翻修的来着,现在是台球室和网吧综合体。整着论文的时候突然内急,就准备上个卫生间,走到卫生间门口,看到灯是灭的,我就准备开门进去,但是门竟然是锁上的,我就纳闷了,上厕所不开灯哦,奇怪~然后我就贴着这个门问:“请问有人么?”里面传来很小声的回答:“有”,简单明了,于是乎我就等着,在门口等了两分钟还不见人出来,我就回我位置上等着,等的有点憋的时候,我就又一次去门口确认了下,也拧了拧门锁。还是锁着的,我就知道里面还是有人,我就又回去等着,这次又等了5分钟,实在是快要崩溃了,再次走到厕所门口,这回我管你好没好,管你烦不烦。继续问:“请问好了么??”安静..再问:“请问好了么??”我语气是个人都能听出来要怒了,但是里面依然安静,我就想,估计这个女的是烦了,不想回答,我就找网管,问他说:“网管,你帮我开下门呗,女厕所里那个女的一直不出来,怎么回事?”(我就想,就让你暴光,让你TM上个厕所比人生孩子时间都长,想憋死外面的人昂?)谁知道网管很是惊讶的看我,说:“你别开玩笑了,那个女厕所已经很久没人用了,是坏的。”我听完:“.......................”我不知道当时该怎么解释,后来说给别人听,别人都说是我的错觉,我离那么近,那绝对不可能是我的错觉。" @0 ~2 A0 f  }  ]9 C' C" W4 q

/ P! |  O2 c) B6 k9 i1 K3 T: I5 b2 l8 O9 \1 h( f3 ]
& c3 C( R- k* n! k4 e! ]& R

7 C- p0 [( t' n' w9 ?. @9 I2 J/ P5 o% n3 W1 W1 {& p) v
难道我是灵异体质?一直碰到这种事?在大学其实还有一次,我真是要崩溃了.........
有人恶作剧吧 很久没用也有调皮的人进去玩的

回复 2# 南昌徐麟
# z/ \. _# \7 w) g0 ~( n
* T8 ^4 \% l2 A$ \
: U1 X0 [8 m" f) W" \" y+ [      l! H* O% R( s/ C0 _

N2 u6 v6 G  G
1 ^2 r2 t  \' ?3 b7 _应该不是吧~不过最好是这样,自我安慰下~那网管的意思就是那厕所一直是上锁的,既然坏了不让用那肯定是锁着的,应该没人闲的没事天天在里面躲着吓人,没准哪天在里面真碰上阿飘了, 可就真笑了~

还真想见一下!

回复 4# sevenli

当你问有没有这个问题的时候,潜意识的希望得到答案,仅此而已

玄乎其玄!~顶起!¡

楼主是男是女啊?往女洗手间跑

回复 6# fan62618 0 u/ i1 u" g8 X/ w8 S6 W2 w
  x0 P# o0 E. G( H9 h

7 P8 e6 a$ m% _+ Q) G0 n是么一  一+ g- B! o2 d8 e) @9 A2 q

6 \1 p5 q: b2 r# `/ l" O9 W难道是我自己回答自己=  =

本帖最后由 dear_s 于 2010-4-27 21:37 编辑 ' T+ S# I) F0 `; u( T' W
% S; s. J# t' Z5 u- }
回复 8# 刚修行的人 4 h5 K2 X3 b; g8 `

- K7 e1 h7 \1 y& E1 V* A5 c: f1 c1 n
女的谢谢,男的我早去男厕所了`我不怕别人把我当BT昂我要是男的`]* M% A' w6 A- Q5 i6 O
7 ~7 k& V; D7 q6 L  I. W6 t# Z

% G. a, j4 _6 d这有问的必要么,6 C' ^; j" x7 i5 ]5 m
9 G! j: d, i5 P3 L# s& d" w
纠结