加入灵隐岛
楼主: dear_s

网吧厕所——真实,

火..   [复制链接]
你就当作幻觉了咯

回复 21# qjxf1987
  l* g" `. O& o5 w* D7 t5 y, d. X3 M2 G

% V. ?# l' T& F! i. K- _7 k$ j8 L1 {    现在也无从查起,就当是幻觉吧,安慰下自己一  一

- -!  神呢``````

回复 23# baipeng1211 ! J7 W5 f! P/ U/ f* @" J  {
  U  F3 p: r$ t% h5 B4 {, o
1 C; {7 ]+ ]! @) B6 A2 {* f
    额`好象是挺神奇得一 0  一

你只要记住平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门!!!

妈妈咪啊,不会是啊飘吧。

回复 25# 3651131 0 ~* Z9 _0 G8 D0 O. y! k6 A
% P4 g! C" Z% h- L0 a# ]8 g; y
4 e4 f' F) B8 G/ \6 I
    有的时候这个话是不灵的`1 c/ q6 y5 L6 U: o" ?
; u# h- E0 W) ^
虽然不像拍电影,但是咒怨昂什么的,管你有没有做亏心事,照样找你~

回复 26# 阿佈怕怕 8 x& T/ k- f- F4 A, S. F
7 H8 J: M  J* o: i1 |' A5 D3 r

- _0 B# H+ y8 U, k( r" p2 ^    不好说昂~~~~

呵呵~~~这故事听着还行啦。

网吧本来就不好