加入灵隐岛
楼主: dear_s

网吧厕所——真实,

火..   [复制链接]
心理作祟吧,LZ也说了是很小的声音

回复 11# 今夜子时 : w4 l: L& \1 S; r7 x- m. u
1 O0 F9 B$ C$ u$ e
就是因为很小声`所以现在才说不清楚嘛~

应该是你自己潜意识的回答了,幻觉

额,我每次通宵都很害怕去厕所,因为网吧的厕所总觉得怪怪的感觉

回复 13# liu465951461
& d( a) N0 l3 [% g: @+ h) I* ~$ a2 M) V% C) e4 U6 I, b
2 [, P( a% H; @
    我现在也挺迷茫的~
- _" z$ A3 S0 \6 {
' J/ [0 ~) P; b7 t难道是自己一直催眠自己说那是个灵异事件么?) M, {) g7 v' T3 R6 K
- m9 ?+ E2 j! M9 G! ]8 v

/ Y7 U) ?5 O4 `6 @惆怅~~

# U. x7 d$ }7 @  I5 X& b- G( }
回复 14# 尕_M.
& u# J  f& G+ a# h- r: Z+ ~- J
8 j( B6 ?# F4 I) H  G( N5 i7 F
8 ^: |! H8 N; A; _7 Q    我通宵的时候都是跟别人一起`去卫生间基本都是被别人拉去`不过我倒是从来没去过任何厕所的最后一间自己的习惯而已~

回复 16# dear_s ! X0 {5 W2 L- r- W! U

{0 X1 d8 G/ N1 K! ^# n: {1 E: A6 J. b9 f4 m
    你就好- -,我每次都一个人去,虽然厕所很亮,但是有个窗,很害怕那里有个不知名物体爬进来

肯定是恶作剧

回复 17# 尕_M.
  M# I/ A4 `# m; {$ p* |6 X8 T+ F& S1 `+ {- f( a, b8 q/ v
! }# M, n& }. S+ W$ [# a1 m
   额`心理作用`我们对一些地方是有“特殊”的感觉的~

回复 18# 紫灵儿 5 ~) ]: m: @# B( U

8 [9 {9 E! {) U& H, e" w. S# |: ]
" \- e: [- x4 m    反正也无从查起了`