加入灵隐岛
楼主: 十月蜻蜓

净空法师说有连心眉的前世一定是阿修罗,不用宿命通就能知道。。。

火.. [复制链接]
我日我就是连心眉的!而且小时候超级暴躁的!下载可以忍好多!现在也不喜欢打架那些了!

我的脾气不太好,而且有一些嗜血的感觉。照这么说的话,我的前世有可能是修罗了。(我的眉毛很浓,而且眉心之中有淡淡的绒毛,隐隐将两条眉毛连在一起)

什么叫修行的人?凭什么他说了是什么就是什么?总得有根据。或者有事实啊。我反正不信

十月蜻蜓 发表于 2010-5-1 21:55
连心眉是眉毛比较长,或者里面这一端延伸到眉间了,两条眉毛靠得很近,甚至连在一起了。
可能因为不好吧, ...

其实把,  要是你那么说, 我也有,

我也是连心眉  只不过被我修了   争强好胜,脾气暴躁这种性格形容我很正确  但是  很奇怪   我还有另外一种性格  而暴躁的个性是我在人前的表现    额 可以这么说  我很厌世  心中总是莫名预估悲伤   我估计楼主会觉得红色天空很熟悉亲切   可能楼主上辈子真的是修罗   因为地域天空亦是红色  而且修罗好杀

红色青猫 该用户已被删除
{:soso_e141:}貌似连眉的人心事也比较重  我的眉毛也很粗和黑 中间也有连着~ 不修的话可以看出来

顶一个,,,

我能说我看见了一尊卧魔么····我身边有金龙再保护我

血脉。灵魂力淡了。。无法觉醒

确定是不是阿修罗,算八字就知道了,算出来有显示能与老天爷打架的话,才算是真正的阿修罗